Бесплатные доски объявлений как зеркало современной жизни

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

бесплатные объявленияБесплатные доски объявлений являются своеобразным зеркалом, в котором отражаются процессы, происходящие в обществе. Показательно, что сегодня первую позицию на доске объявлений занимает предложение о возврате депозитов крымчан из украинских банков, работавших в Крыму.

Некие предприимчивые граждане предлагает вернуть вклады в банках «ПРИВАТБАНК», «ВиЭйБи Банк», «КИЕВСКАЯ РУСЬ», «ИМЭКСБАНК» и других банков.

«Мы в кратчайшие сроки оспариваем отказ финансовых учреждений возвращать вклады крымчанам и гражданам, зарегистрированным на территории, и добиваемся возврата незаконно удерживаемых банками Денег, принадлежащих жителям Крыма», — обещает жертвам украинских банков некий Сергей Александрович из Севастополя всего за 100 грн.

На этом же сайте появились и другие признаки нашего времени. Всего за 35 грн можно заказать перевод уставных документов на русский язык.

А вот БП Транскрипт из Симферополя в течение двух рабочих дней может оформить справки о несудимости в Украине БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ заказчика.

ООО Компания Лабиринт за 5 тыс. грн. узаконит любой самострой. «Узаконим самострой — гарантия результата 100 % или вернем деньги. Если Вы построили жилой или коммерческий объект без надлежащих на то разрешений, самое время обратиться к нам за помощью. Мы профессионально занимаемся сдачей в эксплуатацию самостроя с 2004 года», — сообщает от имени Лабиринта Дмитрий Викторович из Макеевки.

За 1 тыс. грн. Андрей Владимирович из Киева обещает сделать распечатки и расшифровки телефонных звонков, смс-сообщений всех сотовых операторов, установить местоположения абонента (человека) по номеру мобильного телефона, а также определить контакты абонента с его телефонной книги, зарегистрированной на сим-карте.

Есть на доске объявлений и необычное объявление, обвиняющее некоего Сопко Томаша из Ужгорода в мошенничестве с венгерским гражданством, спрос на которое увеличился в Украине.

«Томаш обещает доверчивому клиенту сделать Венгерское гражданство. Но забывает уточнить, что документы для подачи будут нарисованы в фотошопе, а сама подача в венгерской деревне — это будет лишь спектакль, после которого нарисованные документы просто выкинут в мусор,говорится во бесплатном объяевлении о мошенничестве. -При этом мошенник Томаш Сопко берет аванс или предоплату за такую работу в размере нескольких тысяч евро. После чего говорит клиенту о 100%-ной гарантии получения гражданства, которое надо лишь пару месяцев подождать. Все это рассчитано на то, что клиент все равно не узнает об обмане, так как вероятнее всего соискатель не владеет венгерским языком в достаточной степени для того, чтобы самостоятельно сделать запрос о своем деле в миграционную службу Венгрии. Если же клиент оказался чересчур любопытным и настойчивым, и каким-то образом выяснил факт мошенничества, возврата денег он вряд ли когда-либо дождется. Ведь деньги уже давно проедены, потрачены на вещи, машины, путешествия в южные страны…»

Предлагают сегодня на досках объявлений и трудоустройство для актрис из Донецка.

Яромир Исак (Чешская Республика) объявил в Донецке кастинг девушек на главную роль в многосерийном фильме. По требования к претенденткам нетрудно догадаться о жанре будущего фильма.

«Возраст от 18 до 28 лет, рост от 165 до 175 см, яркая внешность, подтянутая фигура, артистичность, возможно без опыта, но большим желанием проявить себя. Рассмотрим все анкеты без исключения, но в первую очередь — актеров с профильным образованием», — обещает Исак из Донецка.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Марина:

    Хорошая статья.