Безработный беспричинно выбил глаз односельчанину

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеДжанкойская милиция возбудила уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, нанесенных 46-летнему жителю Джанкойского района. Мужчина получил проникающее роговичное ранение левого глаза с выпадением внутренних оболочек. Об этом нам сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

Вечером 10 июня компания мужчин распивала пиво за столиком у магазина, когда к ней подошел изрядно выпивший 26-летний односельчанин. Неожиданно он стал оскорблять мужчин и попытался затеять драку. Компания конфликтовать не собиралась, поэтому сгладила ситуацию и нетрезвый парень ушел. Однако через 20 минут молодой нахал вернулся, чтобы устроить драку.

46-летний селянин встал из-за стола, чтобы выпроводить нахала, но тот стал размахивать руками и ударил его в лицо кулаком, в котором была зажата зажигалка. Пострадавшего госпитализировали в глазное отделение Симферопольской городской клинической больницы им. Семашко, а хулигана доставили в дежурную часть горотдела.

Парень протрезвел и сознался в преступлении, написал явку с повинной. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Подозреваемый злоупотребляет спиртным, не работает. В 2011 году он уже имел судимость за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Читайте также: