Бигборды в Симферополе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ни для кого не секрет, что несмотря на развитие науки и техники, а вместе с ней совершенствование способов наружной рекламы и подстройки их под нужды сегодняшнего человека, бигборды, будучи одним из самых старых видов наружной рекламы не только не претерпели колоссальных изменений, но и остались наиболее популярным способом среди заказчиков прорекламировать свой товар. Как ни крути, а победу в отношении стоимости того или иного вида рекламы тоже получают бигборды. Симферополь, как и любой другой большой город, не является исключением из этого правила.

Большинство предпринимателей выбирают бигборд, как вид наружной рекламы, именно из-за его относительной дешевизны по сравнению с другими. Понятное дело, что каждый бизнесмен хочет заплатить меньше, а получить больше. Но этот вариант не всегда является единственно верным, особенно тогда, когда он противоречит принятой маркетинговой стратегии. Деньги деньгами, но вы должны понимать, что вы рекламируете свой товар и/или услугу именно для того, чтобы больше людей её покупало. Поэтому в любом случае не стоит опираться лишь на свои финансовые возможности, но также и на тот результат, который вы хотите получить. Если же затянуть пояс потуже никак не получается, тогда нужно пересмотреть и при необходимости переделать свою рекламную стратегию.

Но вернемся к нашим баранам, точнее — бигбордам. Стоимость не является единственным критерием, по которому большинство людей предпочитает именно этот вид наружной рекламы. Одним из самых главных факторов является также их мультифункциональноть. Ведь сам по себе бигборд может быть абсолютно любого размера и формы, что позволяет не только подстроить его под то место, где вы решили его установить, но и привлечь дополнительное внимание потенциальных покупателей. Кроме того, имея нестандартную форму, а также необычный, креативный дизайн и краткий, запоминающийся слоган, ваш бигборд будет не только читаться, но и изучаться, а, соответственно, и запоминаться людьми. Также на большинство нынешних бигбордов устанавливается подсветка, благодаря которой ваша реклама работает на вас днем и ночью.

И в заключение, еще один маленький, но тем не менее немаловажный факт. Как показали последние маркетинговые исследования, бигборды популярны не только среди заказчиков, но также и среди потенциальных покупателей. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что большинство людей не только подсознательно ищет глазами очередной бигборд, но и доверяет тому, что на них изображено.

РА Соната

Читайте также: