Благодарность джанкойскому следователю Леониду Мальневу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Леонид Мальнев

В апреле 2017 г. следователю следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» старшему лейтенанту юстиции Леониду Мальневу было поручено расследование уголовного дела о ДТП со смертельным исходом.

Виновник с места происшествия скрылся. У погибшего остались трое детей, супруга и престарелая мать.

Леонид Мальнев в кратчайшие сроки провел ряд следственных действий и установил личность и местонахождение причастного с совершению аварии.

Как выяснилось, водитель на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения и всячески пытался скрыть следы преступления.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

На имя следователя поступило благодарственное письмо от супруги погибшего мужчины. Женщина выразила искренние слова признательности правоохранителю за профессионализм и отзывчивость.

«Следователь Мальнев Л.В. не считался со своим личным временем. Он проявил чуткость и внимание в отношении меня и нашей семьи, вел себя как порядочный человек и профессиональный полицейский. Благодаря таким офицерам люди с уважением относятся к полиции и не теряют надежды на справедливость», — отметила автор письма.

Читайте также:

комментария 23

  1. Аноним:

    Женщине оставшейся одной с тремя детьми, как раз есть время письма писать. Сам себя похвалил.

    • Злобный Буратино:

      Ну что за люди. Человек профессионально сделал работу. Его похвалили, т.к. это редкость по нашим временам, делать нормально то, за что зарплату получаешь. А тут пена и накипь лезут. Тебя самого-то за твою работу хоть раз хвалили?

  2. Отставной майор:

    Такие преступления расскрываются всегда группой сотрудников, в том числе и сотрудниками ГИБДД, участковыми, а следователь обрабатывает полученную информацию и процессуально ее закрепляет… Чем закончилось это расследование??? где дело??? А за работу следователю, которую он обязан делать качественно платят зарплату и по меркам Джанкоя не малую..

  3. Аноним:

    Не ловят преступников- плохо, ловят- опять плохо, да господа обиженные РФ ? Когда вы уже ныть перестаньте? А пацану- респект, побольше бы таких следователей, а не умников сидящих здесь и поливащих грязью все и вся и можно не рассказывать как надо. Когда самим не чем гордиться, то лучше промолчите.

  4. Аноним:

    Эврика!!!! Следователь раскрыл дело. Медальку ему за это дайте.

  5. 20!8:

    Видать бухарь был без бабла и связей, наверняка обычный алкаш колхозник, поэтому и дело так быстро раскрыли. Ну ка кисельки, что скажите об деле Новогребели?

    • крот:

      Новогребеле дали 2 года и тут же в зале суда дали амнистию!такого петуха на нары надо.

  6. отец который потерял сына:

    Плохо(мягко сказано)отношусь к работникам полиции,считаю что среди них много оборотней и упырей готовых зарабатывать даже на крови наших родных и близких.В деле Новогрибельского А.Р. он тоже участвовал на начальной стадии и на суде проявил себя как принципиальный,порядочный полицейский .Он правдиво пояснил что происходило на месте ДТП и в каком состоянии находился Новогрибельский.Предполагаю какое на него оказывалось давление.За правду говорю спасибо!Огромное количество негодяев в погонах говорили не правду и враньё за которое не привлекли не одного оборотня.Передаю им тоже привет «горите в аду мрази»все кто фальсифицировал и выгораживал убийцу моего сына,все кто устроил этот шабаш и с чьего благословения они это делали.Жму руку честным и порядочным ментам они есть,всем остальным только» осиновый кол».

    • саша:

      Эдик полностью тебя поддерживаю,таким * как новогребеля плюс всем его кентам ментам кто был на дтп сдохнуть медленно и мучительно.

  7. Аноним:

    Граждане, что произошло с вами за последние три с лишним года? Вы же до этого были нормальными? А тут как с цепи сорвались. Смотрите меньше российский зомбоящик — будете добрее.

  8. Аноним:

    У нас все умные, все всё знают, но когда касается самому что то сделать сразу в сторону. Болтать (это мягко сказано), не мешки ворочать. Кто из тех, кто оставил свой комментарий расследовал уголовное дело по ДТП?

  9. аноним:

    Всё просто,есть менты,а есть и мусора.

  10. аноним:

    В полиции,прокуратуре,суде—торговать запрещено!!!Торговля разрешена в специально отведённых местах—на рынке!!!

  11. Аноним:

    Нормально провёл следствие, всё сделал что положенно по его действиям, правильный ,принципиальный человек, причем здесь, мент или укромайор, и при украх были нормальные менты, только , они и сейчас остались, но у нас, в Укрии люстрации прошла.

  12. Отставной майор:

    Мне нравится метод реорганизауии проведенный Саакашвили Мишей в Грузии при его царствовании. Он всех старых уволил и набрал всех новых и начал с нуля систему МВД формировать. Только такими методами можно чего то достичь

    • Аноним:

      А теперь это система , которую он создал, повесила на него кучу статей и пытаются поймать. Да и Петя подсобил, отобрал украинское гражданство. Гражданин какой страны он сейчас, этот мировой бомж?

    • Аноним:

      Во-во достигли полного беспредела.. Попробуйте сейчас в укрии подать заявление в полицию. Если вас не убили, то только через суд. Это реально так. И раскрываемость — не буду говорить за всю страну, а в Одессе 20%, и даже она фейковая потому что в нее стали считать дела закрытые по давности. У меня у 3 досудебных идет по фактам кражи и мошенничества. Полиции нет, от слова совсем…Если нет вероятности ,что подозреваемый подпишет признание, то они по этим дела вообще не работают. И вот это 20% (фейковые) они тоже туфта, потому что суды сажают только нищих и наркоманов.

      • Аноним:

        Как так? В Украина же грузины полным составом делились опытом и реформировали полицию. И так хорошо нареформироыали, что уже большинство, если не все, сбежали из Украины и даже не в Грузию, а на запад и уже не бедными людьми.

      • Аноним:

        Не знал, что одесситы живут за Уралом

  13. аноним:

    Все относительно. Не всякий добрый человек нам друг и не всякий подонок — враг.

  14. Аноним:

    Да отставной майор прав. Следователь сам ничего не сделает. Это коллективная работа, а все «лавры» следователю. Очковтирательство.

  15. Александр:

    Складывается впечатление, что в комментариях какая-то психбольница. Аноним сам себе пишет, сам отвечает, сам с собой ругается. Все плохо. Полиция работает- плохо, очковтирательство. Не работает — плохо, за что деньги получает. Женщина благодарность написала- она не могла, сами себе полицейские написали. Бред какой то. Вам всем толпой к психиатру надо. Вы, анонимы, уж как то договоритесь между собой, хотя бы номера присвоили друг друг, типа аноним 1, и т.д. Почитал все ваши комменты, ощущение как будто в дерьмо наступил. Позорники. Еще себя мужиками считаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.