Благодаря инициативе Нетецкой голодные дети стали заложниками депутатов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
тройной съезд в Красногвардейском

съезд в Красногвардейском

В преддверии выборов Елена Нетецкая инициировала съезд депутатов Красногвардейского района. Все бы ничего, если бы от предвыборных мероприятий кандидата в депутаты не страдали дети.

8 октября на депутатский съезд в райцентр  делегаты от села Пятихатки отправились на школьном автобусе. Детям пришлось после уроков несколько часов ждать возвращения депутатов, чтобы попасть из школы домой.

Об этом жители села Пятихатка Красногвардейского района рассказали во время встречи с независимым кандидатом в народные депутаты по избирательному округу № 3 Владимиром Шкляром.

Люди возмущены в первую очередь тем, что для кого-то партийные сборы дороже здоровья детей: отучившись полный учебный день, ребята, уставшие и голодные (в школе нет столовой с горячим питанием) были вынуждены ждать, когда же их вернут домой.

Еще одна наболевшая проблема родителей пятихатских школьников – размеры школьной «Газели» не соответствует количеству юных пассажиров.

«Дети вынуждены ездить в тесноте, на коленях друг у друга», — жаловались кандидату мамы и папы.

Меня до глубины души возмущает эта ситуация, я полностью согласен с родителями, — заявил Владимир Шкляр. — Насколько мне известно, в рамках реализации государственной социальной программы «Школьный автобус» Пятихатской ОШ был обещан автобус уже в этом году. К сожалению, обещания пока таковыми и остаются. А уж заставлять детей ждать свой школьный транспорт, пока взрослые заседают – вообще, на мой взгляд, кощунственно.

Читайте также:

1 комментарий

  1. +100500:

    Посмотрите на их довольные рожи, явно они не голодают….