«Блаженную патриотессу» Поклонскую предложили наградить орденом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Национальный комитет+60»  обратился к Патриарху Кириллу с просьбой назначить депутата Госдумы  Н.В. Поклонскую своим спецпредставителем в Парламенте РФ, сообщили «Воротам Крыма»  председатель и секретарь Комитета.

«Как известно, она длительное время ведет бескомпромиссную борьбу с очернителями Святого Государя, проявляя христианское мужество и героизм. Среди врагов православной веры она сеет страх и панику, открыто вещая о любви и семейном счастье Николая Романова, — говорится в сообщении. —

Однозначно, лучшего спецпредставителя «по узакониванию СИМФОНИИ ВЛАСТИ и РПЦ» Предстоятелю в ГД не найти! Православные верующие заслуженно  уже почитают Наталью Поклонскую  в чине «БЛАЖЕННОЙ ПАТРИОТЕССЫ»!

Также «Национальный комитет+60» ходатайствует перед Патриархом Кириллом о награждении Н.В. Поклонской  Орденом святой равноапостольной княгини Ольги 1 степени.

«Национальный комитет + 60» был основан в 2012 году для празднования шестидесятилетия Владимира Путина. В рядах организации состоят граждане различных политических взглядов и убеждений. В марте текущего года Комитет предложил допустить к участию в выборах президента «духовно удочеренную» императором Наталью Поклонскую.

Читайте также:

комментариев 13

  1. чуб:

    Ни кому не позволительно очернять Николая Романова .Молодец,хоть кто то вступился и осудил этих иноверцев, за православных канонизированных Святых.

  2. Аноним:

    Не удивлён. Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. одно из значений слова блаженный: не совсем нормальный [первонач. юродивый] (разг.)
    В московском цирке на Цветном бульваре нервно курят. Многие депутаты ГД отбирают хлеб у цирковых клоунов.

    • Аноним:

      Она просто очень принципиальная, порядочная и при этом симпатичная и не глупая женщина. А они такие, упёртые ,если вбила себе в голову, что император Николай !! святой, то всё кранты.

      • Аноним:

        Запомнить не может, что говорить в интервью- есть у неё мужик или нет его, а тут уже не знает куда свой нос сунуть, чтоб на слуху быть.

  3. Верещагин:

    Ей лечится надо.

  4. Санёк:

    Я,может чего-то не понимаю в этой сложной для просто нормального человека протуберации мысли православного страдотерпельца за веру,но позвольте!Поклонская кто? Депутат или за веру борец? Если депутат-выдумывай законы для блага избирателей и проводи их в жизнь для пользы избирателей с налогов которых она получает зарплату и другие приференции на сотни тыщ в месяц , а если ты такая верующая- то прими постриг и одевши чёрный клобук иди со своими взгядами на жизнь к людям.Рассказывай на паперти про веру,царя и отечество, бюсты с миром, иконами с бандеровцами и другие чудеса про честь офицерскую и любовь к родине.У Ленина была такая работа под названием ,,Взгляды постороннего».Я в данной теме посторонний, т.к в бога не верю, но почему эта за веру бодрящаяся не подымет вопрос о постояльце на лобном месте в центре одной площади, по приказу которого одну семью и ещё врача Боткина в доме Ипатьевых того, или совсем в расход.Или с фракцией борцов за лучшее противостоять не хочется?Имея зарплату на руки и получив после выборов несколько лямов рублей, что эта дамочка сделала для тебя, его, меня?Камеди-клаб?Может уже хватит наши денежки проедать, а пора поработать на благо, а не во вред?Это моё личное мнение. Комменты- а чё там у хохлов не интересны. А чё там у папуасов и где 20 Лямов долга больше в тренде( я так думаю).С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то…

    • Злобный Буратино:

      +100500, молодец, немного сумбурно, но правильно! Просто не очень умная девочка (а достаточно послушать её речи без подготовки и бумажки), попав в волну внимания и пиара, хочет ещё. На проект закона знаний, таланта и ума не хватает, приходится то бюст лобзать, то с кинолентой сражаться. Похожий пример — тот же Панин, Джигурда, Волочкова и длинный ряд прочих.

    • Растаман:

      интересное суждение . Правильные вопросы задаете Санек . Актуально . Дело в том , что постриженные монашки в народ ,как Вы говорите не ходят и не проповедуют . Суть в том , что есть Символ Веры из примерно 20 пунктов .Так вот ,- благодать божья нисходит через Святую Церковь на тех кто эту самую церковь признает и не противится спасению в её стенах . Поэтому монашки ни кого не убеждают и не проповедуют ,они сами уже преданы Богу . Во вторых : У Вас очень интересный вопрос ,почему мирская ,светская дама ,( на службе при этом еще ) ,занята вопросами продвижения конкретного святого . Понимаю ваше возмущение .Есть вера ,а есть и » святошество » . То есть в этом всем какой то сложный подтекст .

    • Растаман:

      Крым объявлен вновь возвращенной территорией Российской Империи .И в этот момент появляется (очень кстати ) проповедница и убежденный последователь монархии .Это вполне возможно , обычное совпадение .Но тема с монархией приобретает обороты и
      раскручивается .Появляются как вы говорите сложные протуберации ,общественный резонанс . Да кто её знает , как эта гос служащая мыслит . Может вполне искренне от своего имени . Это вполне объясняется особенностью её молодости ,отношениями личного характера и психологическим портретом .

  5. Отставной майор:

    Ничего из себя не представляющая выскочка…И все ее заслуги… Посмотрим чем кончит.. Галина Брежнева тоже в свое время была первой девочкой СССР -и чем кончила? Даже страшно вспомнить

    • Аноним:

      Прочитав твой комментарий она начнёт ориентироваться на тебя, представляющего Джанкойский политический олимп, и наконец — то сможет кончить правильно.

      • Отставной майор:

        Она не опустится до чтения коментов простых крестьян из Джанкоя. Посему никаких выводов делать она не будет. А вот отрицательное мнение о ней Кремля должно ее насторожить и хоть чему то научить

  6. 20!8:

    Хороший из неё президент получится, я бы проголосовал, все равно стране нечего терять, хоть смешно будет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.