Нардеп Инна Богословкая вышла из Партии регионов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Инна Богословская

Инна Богословская. Фото inna.com.ua

Народный депутат Украины Инна Богословская заявила о выходе из Партии регионов и фракции этой партии.

«Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте», — говорится в заявлении политика, распространенном ее пресс-службой.

В открытом обращении Богословской к гражданам отмечается, что в Украине «начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей».

«Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине», — отметила политик.

По ее словам, именно поэтому «главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи». «Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей», — подчеркнула депутат.

Богословская призывает создать новое большинство в Верховной Раде, сделать из парламента главный политический центр Украины, отправить в отставку правительство Николая Азарова, а также гарантировать безопасность семье Януковича, чтобы президент Украины мог подать в отставку.

—  Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку. Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать. Ответственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков. Надеюсь, что на это готовы и те, кто намерен возглавить эту трудную борьбу за свободную, целостную и независимую Украину, — заключила Богословская.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Как запахло жареным, то сразу в кусты, а шош ты тётя несколько лет жопу рвала за своего боса? Типа Янык был раньше честный и пушистый, а вот сейчас именно Путин его испортил?

  2. Аноним:

    По этой п….тутке можно всегда судить, куда дует ветер))))