Более десятка нелегальных таксистов напали на пассажира у КПВВ «Чонгар»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

chongarУтром 6 ноября около 08:30 возле КПВВ «Чонгар» группа нелегальных таксистов избила мужчину, направлявшегося в Ялту. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает Kherson.net.ua.

Драка произошла возле одного из кафе, где находился не совсем трезвый мужчина, который приехал на автобусе и направлялся в Ялту.

К нему начали приставать нелегальные перевозчики, настойчиво предлагая отвезти до Джанкоя. Сначала между мужчинами возник словесный конфликт, а потом завязалась драка.

На пассажира с кулаками напали более десяти «таксистов», сообщает издание.

Драку остановили небезразличные пассажиры автобуса, в то время как пограничники просто наблюдали за происходящим.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Отставной майор.:

    Интересно, чем таким обидел мужик «темных» таксистов , что они его побили, неужели кричал что Крым украинский или т.п. лозунги, такой повод большие сомнения вызывает -для таксистов главное деньги а не политические взгляды или сексуальная ориентация клиента… Хотя очень интересный вопрос.

    • Аноним:

      Вот зачем под избиение одного человека десятую шакалами, один против более чем десяти, это драка,политику подводить? Майор может ты супер герой,один против десятка подвыпивший сможешь устоять. Я по молодости совершенно трезвый в Харькове с Джанкойским боевым характером и армейской рукопашкой и то один против трех бутылку в голову схватил.

      • Отставной майор.:

        Ну что ты дорогой, никакой политики.Вопрос -за что или чего подрались. Причина и мотивы драки? А на счет рукопашной драки -помилуй, я предпочитаю цивилизованный разговор — лучше АКМ ничего нет для таких разборок. Главное быстро и убедительно. Я еще ни одного не встречал, кто пошел бы в рукопашную на АКМ. Только читал недавно, как один подполковник у Перекопа ночью пытался в рукопашную захватить ДРГ «укропов» с криками всем лежать работает спецназ, но его калаш быстро успокоил. Это еще раз подтверждает, что против калаша нет рукопашного приема и самбо не помжет

      • Аноним:

        Майорчик вам что процитировать ваш комент? Вы там чётко указываете что мужика побили или по политической или сексуальной ориентации, но упомянув это вы решили что избили за деньги. А деньги здесь причем, он же на автобусе,а не на такси ехал, и таксистам ничего не должен. Били его на украине, все укросми указывают, что избивали его армяне, а укропогранцы всё видели , но избиение не пересекали. По этому поводу укропогранслужба проводит служебную проверку.

  2. Аноним:

    Всех волнует вопрос: это укропы наблюдали или кото..бы?

  3. Мускатый:

    На счет нелегальных таксистов,то за счет отмены электрички их стало в разы больше.

  4. Аноним:

    А погран все равно они же дрались за пределами кпп

  5. Отставной майор:

    Ананимьчик, я не утверждаю, я предположил возможность причины драки. Что касается вопроса -где это было. Информация красиво преподнесена, чтобы читатель не смог бы сделать вывод -а где же это происходило. И по настоящее время место происшествия так и не установлено, да и кому это надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.