Большинство россиян хотят отставки правительства

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Более половины россиян выступают за отставку действующего правительства. Россияне не верят в способность правительства решить проблемы роста цен и падения доходов населения в стране. Так считают больше половины граждан, опрошенных аналитическим центром «Левада-центр».

Если замечания к работе кабинета министров не имеют 7% жителей России, то 57% придерживаются позиции, что правительство не может справиться с такими проблемами в экономике.

«46% полагают, что правительство не может обеспечить людей работой, 43% придерживаются мнения, что оно не заботится о социальной защите населения», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос, который был проведен центром 13-19 декабря 2018 в 136 населенных пунктах 52 субъектов РФ.

По информации агентства, 36% россиян убеждены, что нынешний состав правительства не может справиться с кризисом в экономике. Об отсутствии у кабинета министров продуманной программы экономического развития заявили 30% опрошенных, говорится в исследовании.

При этом за отставку действующего правительства высказываются в той или иной мере 53% респондентов,

40% придерживаются противоположного мнения.

Читайте также:

комментариев 27

  1. Аноним:

    Мы это проходили. Царь — хороший, бояре-плохие.

  2. Аноним:

    Это провокация по телевизору показывают, что всем все нравится

    • Отставной майор:

      точно провокация… я лично Димоном и его окружением доволен.. воруют себе по чуть чуть и к народу никакого отнощения не имеют.. каждый живет как может.. и на этом спасибо, что хоть не забирают последний кусок хлеба как в 33 году при большевиках.

  3. Паромщик:

    Зато правительство свои личные проблемы хорошо решает, за счёт россиян.

  4. Аноним:

    Да-да, Димон с боярами — плохой. Вот выгонят их, тогда и заживём

  5. Аноним:

    -Вы директор ресторана!?
    -Я.
    -Что у вас тут творится? Официант хамит! Еда протухшая! Администратор обсчитывает!
    -Вы затронули очень важную тему.Вы знаете,мне самому это не нравится,но я не могу вмешиваться в работу независимых институтов! А в соседнем ресторане ещё хуже! Вот и весь президент! А вот интересно, сколько в правительстве и среди «единой России» — двойного гражданства. Хороши единороссы — двухгражданские…

    • Хохмач:

      А ещё двух ствольные и дву национальные .

  6. Аноним:

    Хотят страну без коррупции, и где вопросы решают не дорого

  7. Аноним:

    Правительство не нравится? Помайданить задумали? Уж мы вам не позволим.

  8. Аноним:

    Запахло автомобильными покрышками.

    • Отставной майор:

      не.е.е.е. это Россия, тут всем все по барабану.. главное чтобы водка была

      • Аноним:

        вот таким алкашам как ты всё по барабану, главное водку хлебай и молчи.

      • Отставной майор:

        да мне все по барабану.. и чего я должен о чем то думать… ВВП назначил власть в Джанкое и она рулит.. если она на свободе даже при том что творит -значит она устраивает ВВП, а я то чего должен свой пятак сувать, чтобы приехали товарищи в штатском и нашли визитку Яроша или что то еще и прищили шпионаж или терроризм или онанизм или что нибудь еще .. вот в Сибири трое полицаев выпили с бабой -сотрудницей по сто грамм иа сейчас уже сидять за изнасилование, хотя сомнительно что оно там было… каждый живет своим умом… береженого бог бережет, а не береженного …

      • Аноним:

        Я бы таким презервативы бесплатно раздавал. А то всякая алкашня понарожает по 10 упырей и думает. что все им должны.

  9. Аноним:

    Ключевая фраза всей новости- «Левада-центр» и этим все сказано. Рекомендую погуглить и узнать кому пренадлежит сей источник и всем, все и сразу будет понятно)

    • Аноним:

      А почему мы должны верить тебе? А почему мы должны верить государственным социологам которые отрабатывают гос заказ? А ты не отрабатываешь президентские гранты? Вот и нам всё понятно)

      • Аноним:

        Я где-то написал , что все должны верить мне?!! Кастрюлю сними , *.

      • Аноним:

        Аноним
        18.01.2019 в 8:29 Значит про то, что мы не должны верить государственным социологам которые отрабатывают гос заказ и то что ты не отрабатываешь президентские гранты возражений у тебя нет? Спалился)))). Хорошо живётся на президентские гранты?))

    • Аноним:

      Сударь, Вам не стоит писать столь вычурно. Орфографическая ошибка говорит о Вашем низком происхождении. )))

  10. Аноним:

    Все ясно, все одобрямс, едем на нанотелеге дальше

  11. Аноним:

    А в Грозном суд удовлетворил иск чеченской прокуратуры к ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» и постановил списать с населения 9 миллиардов рублей долгов за газ. Нам бы так!

    • Аноним:

      Они не рабы, рабы не они.

    • Развесёлый мизантроп:

      Побежденные в войне всегда платят контрибуцию победителю. Так что все в норме.

  12. Аноним:

    Все мы рабы божьи! А если царь мудрый, то народ не бедствует. Что не скажешь об Украине. Продала душу дьяволу даже не за 30 серебряников, а за ломанный грош. *

    • Отставной майор:

      Проснись раб божий, Украина то при чем или у тебе методичка 18 года…. тут речь о том что российский народ не доволен правительством…

      • Аноним:

        С первого раза не доходит?Сожалею. Может вам в церковь сходить или в больницу, к психиатру, а то вам везде методички мерещатся. Если себя и своих табаки, вы называете народ, то я бы вас по другому обозвал, например трехпроцентные.

    • Аноним:

      Зачётно лизнул. царь на бумаге сэкономил.