В Джанкое братки под присмотром 4-х гаишников избили активистов Дорожного контроля

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  •  
  • 6
  •  

12 октября, под присмотром джанкойских инспекторов ГАИ — Козлова, Пекара, Лупича и Тканова, неизвестные молодые люди избили активистов Дорожного контроля в Джанкое, заставив при этом уничтожить фото и видеозаписи с места происшествия.

Вчера возле «Железного рынка» в центре Джанкоя сотрудники ГАИ Лупич И. и Тканов И. задержали водителя по подозрению в алкогольном опьянении, предложив ему пройти экспертизу в больнице. Чтобы оставленная без присмотра машина не пострадала, инспектора вызвали для ее охраны второй экипаж ГАИ с Козловым И. и Пекаром Р.

Экипаж Козлова

Экипаж Козлова

К месту происшествия приехали активисты Дорожного контроля Александр Стулев и Вербицкий Виталий, которые попытались помешать очередному беспределу Козлова и его товарищей.

Не дожидаясь результатов экспертизы, Козлов и Пекар вызвали эвакуатор, а чтобы активисты не помешали их операции, инспектора пригласили бригаду молодых парней в количестве 7-8 человек. Добровольные помощники ГАИ тут же начали угрожать активистам.

— Говорили, чтобы мы не мешали пацанам, ГАИшникам, работать, — рассказывает Виталий. — Когда я ответил, что по закону они не имеют права забирать автомобиль на штрафплощадку, то эти парни и слушать даже не хотели, а пригрозили еще раз. Выпытывали, где я живу, говорили, что у нас город маленький. Весь этот разговор происходил в 2-х метрах от сотрудника ГАИ Козлова.

Вскоре к месту происшествия вернулись инспектора Лупич И. и Тканов И.

В присутствии четырех правоохранителей добровольные помощники гаишников от слов  перешли к «делу».

В. Вербицкий рассказывает:

— Когда подъехал эвакуатор, чтобы забрать автомобиль, к моему напарнику Александру подошли трое неизвестных и один из них ударил по лицу кулаком Александра. Александр пытался привлечь внимание инспекторов, но инспектора призыв о помощи проигнорировали. Потом эти трое подошли ко мне и тоже ударили по лицу, и под прессингом заставили удалить все записи с моего фотоаппарата. Я им говорил, что я журналист, имею право проводить видеосъемку. Когда я отвернулся, то парень в синей куртке ударил моего друга Александра в область груди.

Выполнив задание, хулиганы подошли к инспектору Козлову, который посадил их в такси «Семерочка», и эти парни уехали.

Пострадавшие активисты сообщили о совершенном при соучастии сотрудников ГАИ преступлении в милицию.

Некоторые удаленные записи удалось восстановить, что должно помочь в расследовании этого дела, ведь сотрудники ГАИ утверждают, что ничего не видели и не слышали.

Этот человек нанес удар в область сердца активисту ДК Александру Стулеву

Этот человек нанес удар в область сердца активисту ДК Александру Стулеву

Один из нападавших

Один из нападавших

Радует одно — загнать автомобиль на платную штрафплощадку гаишникам не помогла даже бригада братков.

Эвакуатор

Эвакуатор уехал без добычи

Машину отогнали на территорию «Железного рынка», эвакуатор вернулся без добычи.

Читайте также:

комментариев 98

  1. Аноним:

    (06564)33674 — Домашний телефон этого Шура. Пока такие контакты.

    • Аноним:

      Могу добавить Шур Александр Александрович 1986.03.12 Ул. Энгельса 63
      Пускай эти подстилки мусорские теперь спят и оглядываются. Город, ведь, действительно маленький……..

      • Аноним:

        Это такой желтый домик, если идти от горгаза с левой стороны, там еще гараж с выходом на улицу и зеленые ворота? Вот урод, а ведь мой сосед! Подонок, слушай что о тебе говорят!

    • Аноним:

      Всё понятно. Этот Шур или одноклассник или просто друг Пекара Р. У них год разница в возрасте и живут в одном районе. Остальные скорее всего из той-же гоп-компании. Уважаемые активисты ДК, ждём продолжения истории. Я думал только в больших городах у гаишников есть подставные и шестёрки, а оказалось и у нас такие имеются. Ну чтож, будем знать….один уже засветился, а город-то маленький…….

  2. Аноним:

    А второго героя никто не узнает ?

  3. Аноним:

    Админ.! Вы хотите пойти в суд ? Удалите немедленно.

    • Аноним:

      Петух Щюр нарисовался? Что ты предъявишь в суде? Меньше очко лежи мразям гаишникам, ты стал пожизненным чмом Джанкоя, и уже навряд ли отмоешься от такого позора!

      • Аноним:

        Не, это не Шур, это скорее всего или его заботливая мама или жена. Пусть видят с какой мразью живут и кого воспитали!!!

    • Аноним:

      Ох и дурень ты, насмешил, в суд он подаст))

    • Аноним:

      Подстилка?) Покукарекай еще немного!

  4. Аноним:

    интересно — почему молчит руководство гаи ? неужели им всем нет никакого дела до такого беспредела . наверное думают -пошумят, покричат и опять все успокоются. Как же это все надоело.

  5. Аноним:

    Очень хочется чтобы таких активистов было больше. Молодцы . Жаль, что пострадали и пережили такое унижение , но за одного битого поднимутся небитые. Это же надо так было обосраться опять Джанкойским гаишникам !!!!!!

    • ник:

      Виталия не просто унизить, у этого молодого человека смелости, характера хватит на сто таких ,как этот подставной Шур и компания,залининская гопота.Виталя ,думающие ,адекватные люди с тобой.Этот инцидент только укрепит и закалит тебя

  6. Аноним:

    Предлагаю создать группу в Контакте типа -«Шур жополиз собак януковича и предатель народа» выложить фотки его, его дома и машины. Пускай жители города ему напишут что они думают о нём. Будет пом знать как против честного народа идти.

  7. Аноним:

    Знаете, то что молчит все руководство милиции-это уже стало нормой, но вот почему молчит ВЕСЬ горисполком, во главе с Зайдманом??? Ведь они бы тоже могли вставить свои 5 копеек.

    • Аноним:

      Зайдмону насрать на всех, он спокойно наблюдает со стороны и тихо деньги гребёт пока у кормушки сидит. Он радуется что в Джанкое полно быдло и это быдло выбирает постоянно его банду))) А депутаты вообще все коррумпированные, постоянно бухие в жопу ездят и им выгодно дружить с ГАИ.

  8. Аноним:

    Ребят у ДК Джанкой есть группа в контакте. Все желающие присоединяйтесь: http://vk.com/roadcontrol_dzhankoy

    • Аноним:

      Группа практически мертвая, только Виталя и ещё пару человек активны. Остальные 225 человек состоят для галочки. Я подозреваю что всем легче писать здесь по понятным причинам.

      • Аноним:

        Группа мертвая для тех кто в ней не участвует

  9. Аноним:

    козлы мусора не каются!!!!!Одина тварь в Улете(Решат) и они туда же!!!!!!!!!НЕ НАЖРУТСЯ ,СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Аноним:

    Телепузики позорные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Аноним:

    В Джанкое весело,Ришатики,гаишники-КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Джанкойцы,вся Украина с Вами!!!!!!!

  12. Аноним:

    Вот теперь мы и увидим: есть ли в городе честный прокурор или нет. Вывод однозначный: увольнение этих лиц из рядов ГАИ и возбуждение уголовного дела. Если не будет реальных сроков, то выводы будут сделаны касательно всех «незаметивших» и «отсидевшихся».

  13. Аноним:

    Даю гарантию, 100 %, все начальники и прокуроры сделают вид что они ни чего не видели и не слышали. К стати прокуроры и т.д. не хотят поинтересоваться за какие шиши господин кОЗЛОВ дом построил, за » честную» зарплату

  14. Аноним:

    Ребята напишите официальный запрос в администрацю президента в управление мвд и гаи Украины какое отношение имеет эта группа лиц к гаи города Джанкоя . В конце концов есть специальные службы которые этим занимаються и получают за это зарплату !

  15. Враг Общества:

    Интернет ресурсы посещают далеко не все,
    как бы эту историю во всей красе в печатные СМИ протолкнуть?

  16. Аноним:

    дауны, дальше своего носа не видете

  17. Аноним:

    ДК вы красавцы, боритесь, ток одна просьба, не омазывайте алканавтов, пусть леняют по полной

    • Аноним:

      Ребята, активисты ДК НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не станут омазывать пьяных!!! Если человек едет бухой-вопросов нет: протокол, экспертиза, штраф, лишение!!! Но не взятка в размере 100-500 долларов в зависимости от того КТО за рулём и есть ли у него деньги! И уж тем более не при чем авто нарушителя! Подчеркиваю: протокол, экспертиза, штраф и лишение. А схема такая: вызывается эвакуатор, цена которого 600грн и минимум 3 дня штраф площадки по 150грн.
      Теперь вопрос: почему с таким подобострастием гаишники пытаются отправить машины на штраф площадку, нарушая при этом закон??? Я, почему то думаю, что не из за альтруизма))))

  18. Аноним:

    В Джанкое все таксисты под гаишниками -козлами. На второй фотографии таксист на черном Опеле ездит.Как зовут не помню.

  19. Враг Общества:

    Пьяные уроды за рулем убивают, и будут убивать людей по простой причине, — знают что это можно делать безнаказано…
    Потому что уроды в погонах за бабки все равно отмажут, вопрос в цене…

  20. Аноним:

    в дк джанкоя 227 человек из них сколько детей и жен гаишников я только больше 10 нашел , тоже борятся с гаи. вот смешно.

  21. Аноним:

    Я думаю,что те,кто на фото,теперь от злости лопаются.Очень легко отследить их ход мыслей-грохнуть ребят или изуродовать-других-то мыслей в их голове никогда и не было. Теперь,если даже они дома будут сидеть,а на пацанов кто-то наедет-пусть докажут,что они-не верблюды!

    • Аноним:

      Не, те кто на фото и те кто не попал на фото зажали своё очко и тихонько сидят, боясь прославиться. Но, уверен, скоро страна узнает кто там был, уверен ребята из ДК зря время не теряли.

  22. Аноним:

    Подстилки мусорские. Попади теперь на зону, * будут обслуживать всю камеру.

  23. Аноним:

    в первую очередь гнать зажравшихся прокуроров

    • Враг Общества:

      По моему честного прокурора можно увидеть только в белой горячке…

  24. Аноним:

    Ждут повторения 17-го года…

  25. Виталик:

    вы тупые малолетки.а если б этот пьяный водитель сбил вашего ребенка?нормальный пацан Шур,побольше б таких!!!

    • Аноним:

      Ясность контекста в том,что водителя никто не отмазывал и не пытался даже, активисты препятствовали незаконному забору авто на штрафплощадку. И еще одно, залепите дуло уважаемый!

    • Аноним:

      Виталик ты *, этот водитель и так собьёт кого нибудь, потому что гаишники его отпустят за взятку. А когда твою машину будут забирать просто так на штрафплощадку, тогда ты * вспомнишь о ДК

    • Аноним:

      В чём вы тут новость нашли, это будничная жизнь. Вот если бы гаишник старушку через дорогу перевёл, вот это была бы новость!

      • Аноним:

        Баксов за 100 бы перевел, а за спасибо не будет

    • Враг Общества:

      Для тебя, крысий прихвостень еще раз повторяю!
      Если пьяный водитель кого-то убъет, — твои хозяева подонки из ГАИ его за деньги отмажут… Или ты думаешь, если лизать им жопу, то тебя беда обойдет стороной? Ничего подобного — Бог далеко не фраер, уже проверено не раз…

  26. Аноним:

    Инспектора стояли и бездействовали из-за маленькой зарплаты. Как же они полезут защищать чьи-то права, жизнь и здоровье «на голодный желудок».

    • Аноним:

      У всех маленькая зарплата кроме банды ПР. ну и что? Давайте типа повысим гайцам до 15 тыс. а все остальные пускай работают за 1.5? Во всём мире полицейские получают среднею зарплату по стране, а нашим бездельникам в погонах нужно платить в 10 раз дороже чем всем? За что?

  27. Аноним:

    народ, но ведь среди работников мвд тоже есть порядочные люди? и как они могут работать в этой системе, когда каждый день видят подобные новости о милицейском беспределе? не хочется думать, что в органах остались только подонки.

    • Аноним:

      В милиции ещё есть, в ГАИ были ещё при СССР, сейчас нет. Милиция и ГАИ это две большие разницы. Платит ли человек взятку при приеме на работу в ППС? Я не слышал, ну может единичные случаи, в ГАИ да, даже есть такса по Укре 4 тыс. дол. либо по крутому блату. Можно ещё тысячу отличий найти между милицией и мразями из ГАИ.

      • Игорь:

        В моем случае наоборот. Пару нормальных гайдонов знаю, а мусора все с кем сталкивался 3,14дорасы.

  28. Аноним:

    Я тоже хочу знать пару нормальных гаидонов)))) можешь сказать как из зовут?

    • Игорь:

      Москвичев с напарником ( как зовут не знаю).

      • Аноним:

        Ага, МОсквичева знаю, останавливал меня около жд моста хотел рассказать о том, что я автобус обогнал, даже водилу автобуса для этого остановил, после объяснения, что это было опережение, вопросы отпали. Все они хорошие, когда наши друзья и знакомые.

  29. Аноним:

    А чего никто не пишет кого они остановили,а я знаю Удава рыбника голимого, но всем помоему *, а тот алкаш пусть ездит

    • Аноним:

      Да вы правы — всем п…. А знаете почему — потому что он и так ответит по закону. Другое дело если бы остановили какого-нибудь чиновника «синего». В этом случае было бы интересно. Но в нашей стране такого не может быть.

      • Аноним:

        Да весело живём. Что дальше то будет?

  30. Аноним:

    Этот Шур бывший муж моей подруги,бросил ее с ребенком!