Брюссель обнародовал полный текст Соглашения об ассоциации с Украиной

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Евросоюз упростил визовый режим для граждан УкраиныСегодня, 15 января, Брюссель обнародовал полный текст Соглашения об ассоциации с Украиной, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли.

Документ опубликован на сайте Внешней службы Европейского Союза.

Еврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле обратился к Украине со своей страницы в Твиттере:

«Украина: обнародованный полный текст Соглашения об ассоциации подтвердит выгоду предложений ЕС и развеет существующие мифа».

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    А перевод текста Брюссель не обнародовал? =)) А то многие бы почитали…

  2. Джанкоец:

    Нашей державе евроинтеграция нужна как воздух, но к моему глубокому сожалению многие этого не понимают. Прежде чем будет подписано соглашение, Украина должна будет выполнить целый ряд условий, которые нужны простым людям, но не нужны зажравшимся политикам, чиновникам, олигархам и пр.
    пс. А перевод должен быть в сети, если еще нет то обязательно будет.

  3. Аноним:

    Политика — занятие чудовищное по своей подлости и безнаказанности. Но вся политика строится на неуемной жадности тех, кто ей занимается.
    Как альтернативу «стебу» о жадности предлагаю потратить 200 минут своего времени и посмотреть на Youtube фильм, который называется «Самый сильный фильм 2013 года».

  4. Аноним:

    Сейчас опять быдло набежит и будет вонять про братство с грязной путинской Руснёй и про вторжение в Украину армии евро-геев))

  5. Jankoec:

    Лично я за Европу, не потому, что я против России, нет, потому, что с Россией беспредел во власти не остановить, там то же самое творится, порядок наведется, если только Сталин воскреснет….А с Европой в Украине преобретуться ценности свобод и прав граждан…