Бутурлиновское сельхозпредприятие отправило в Джанкойский район Крыма оргтехнику на 63 тыс. рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
шефство регионов РФ за районами Крыма

шефство регионов РФ за районами Крыма

Бутурлиновское сельхозпредприятие ООО «Хлебороб» в рамках шефской помощи Джанкойскому району республики Крым, который курирует Воронежская область, купило компьютеры, программное обеспечение и периферийные устройства для сельских администраций Джанкойского района.

По словам руководителя предприятия Евгения Романцова, хозяйством приобретена техника на сумму 63 тысячи рублей и централизованно направлена в Джанкойский район.

Это акция не разовая. Бутурлиновский район, как и вся область, будет оказывать посильную помощь подшефному району и в дальнейшем.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Автор:

    главное, чтобы эту орг.технику не нашли у чиновников дома

  2. 0007:

    У них что там , сложилось мнение что в Джанкое еще на деревянных счетах подсчитывают убытки. 63 тыс. РУБ. — это около 2 тыс долларов. или 5 ноутбуков. Шикарная помощь. совсем за нищих держат. А компы то устаревшей системы наверное. На тебе боже, что мне не гоже.

  3. Аноним:

    Это 1800 долларов. На эти деньги куплена орг.техника, програмное обеспечение и водка IT -технологическая(нефтяная).Ай да спонор, ай да с…н сын.

  4. Аноним:

    Как папуасам зеркальца и бусы, что подешевле. Селянам надо ГСМ, запчасти к уборочной технике, средства защиты растений. Или лучше фейерверки пусть подарят на день урожая! Надо хотя бы согласовывать! Или так согласовали с нашими чиновниками?

  5. Аноним:

    Юревич Николай Иванович чуть ли не каждый день оказывает материальную помощь сельхоз предприятиям района в аналогичном размере.

    • Аноним:

      Я чуть не подавился. Вы бы уж как-нибудь попроще написали.

  6. ?:

    Гыыы, купили один мощный компьютер на весь Джанкойский район, и то наверняка наши казнокрады даже эту сумму передеребанят.