Замминистра образования Крыма В. Буякевич ушел на пенсию по инвалидности

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Буякевич Владимир

Буякевич Владимир

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов освободил от занимаемой должности заместителя министра образования, науки и молодежи РК Владимира Буякевича. Соответствующий Указ главы республики опубликован на сайте крымского правительства.

«Освободить Буякевича Владимира Адамовича от должности заместителя министра образования, науки и молодежи Республики Крым по собственному желанию в связи с выходом на пенсию по инвалидности», — говорится в документе.

Указ главы Республики Крым датирован 27 октября 2014 года.

Владимир Адамович Буякевич, 13 февраля 1955 года рождения, уроженец с. Майское Джанкойского района Крыма, занимал пост заместителя министра образования Крыма с апреля 2011 года.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Земляки:

    Наконец-то! Я думаю, многие школы Джанкойского, и не только, района помнят, как он из кабинетов истории при Ющенко русских царей снимал, портреты и бюсты Ленина убирал. Да не хочется и перечислять все его лизоблюдства. Жалко, что пенсия по инвалидности с госслужбы — и здесь своего не упустил, выгадал!Неужели лед тронулся? Спасибо, Аксенов!

    • Самое Главное Министерство:

      Пожалуйста)) Спасибо за доверие! Портреты Царей и Ленина повесим в скором будущем! Также вам повесим и натюрморты с едой!

    • Аноним:

      Спасибо будем говорить когда всех лизоблюдов во главе с министершей главной попрут. Две ротации в Совмине было — сидит как вкопанная, видно хорошо прогибается.

    • Аноним:

      Хотелось бы верить! Но… Большинство замов, начальников и прочей чиновничьей рати и «хозяев» коммунальных предприятий и иных контор сняли свои волчьи, лисьи, шакальи и скунсовые шкуры, надели чистые и белые штанишки, нацепили маски зайчиков, белочек и разных иных пушистиков, уселись в депутатские и административные качельки, свесили ножки и снова запели «старые песни о новом».
      Качельки вверх-вниз. Ну-ка отними!

    • Аноним:

      И такими «патриотами» забита вся власть.

    • Сват:

      А там все такие. И Аксенов здесь ни при чем, одни кумиры приходят, а другие уходят. То портрет Сталина целовали, потом снимали как диктатора, потом других вождей также и так идет круговорот воды в природе.

      • Земляки:

        Люди, вы же читайте внимательно: «из кабинетов истории». В кабинете истории, на то она и история, что все должно быть, а не как в «свадьбе в Малиновке». Если б в Украине историю под себя каждое правительство не переписывало, то и с Украиной не случилась бы такая беда. Жаль страну. Подчеркиваю, жаль страну Украина, а не государство Украина

      • Аноним:

        Да, круговорот. Сколько людей от образования за время своей деятельности Буякевич ни во что превратил? Настало его время побыть в шкуре изгоя. Зло обратимо.

  2. Аноним:

    На покой, старая лиса, пережившая все режимы.

    • kent:

      Вполне согласен с вами. Все зло, сделанное когда-то всегда возвращается таким подлым людишкам. И причем неоднократно.

  3. Аноним:

    мдя. а он у меня физику вёл. и хорошо же вёл. молодой был, активный, директор школы. а потом пошел на повышение………… и стал тем, кем стал. никем.

  4. Сват:

    Старые лизоблюды уходят, новое поколение лизоблюдов займет их место. Прийдет время и сегодняшние портреты будут снимать. Земля крутится, за осень зима, а там снова лето и так жизнь проходит, а ничего не меняется в образе жизни.

    • Аноним:

      Цветут махрово и упрямо
      плодов прогресса семена:
      снобизм плебея, чванство хама,
      высокомерие гавна.

  5. kent:

    Ну не напишут же в Указе основную причину «добровольного» ухода на пенсию. Давно было пора убираться восвояси. Да еще нелишним было бы проверить всю деятельность таких чинуш.