«Быстрая почта» прекратила работу в Крыму из-за кражи грузов и денег

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С 27 марта транспортная компания «Быстрая почта» прекратила работу на территории Крымского полуострова. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Причиной прекращения деятельности стала кража грузов и денежных средств компании.

«В связи с кражей грузов и денежных средств неизвестными лицами, произошедшей на терминале города Севастополя, компании нанесен существенный ущерб, в связи с чем продолжение деятельности компании является невозможной, — сообщило руководство «Быстрой почты». — По факту обращения в правоохранительные органы возбуждено уголовное дело, однако до настоящего времени расследование положительных результатов не дало».

По данным компании, груз, принятый к перевозке будет доставлен в города Судак, Феодосия, Щелкино, Керчь, Саки, Евпатория, Красногвардейское, Джанкой, Нижнегорский, Красноперекопск, Армянск, Алушта, Ялта в период с 29 марта по 1 апреля.

«При невозможности получения груза в указанный период груз будет находится по адресу: г. Симферополь, ул. Рубцова, д. 44. Груз, адресованный в г. Симферополь, Вы сможете забрать там же. Груз, адресованный в г. Севастополь, Вы сможете забрать по адресу: проспект Октябрьской Революции, д.56», — сообщили в компании.

Отделения в Симферополе и Севастополе будут работать только на выдачу груза до 7 апреля, при этом 27-28 апреля будет проходить инвентаризация.

«Приносим свои извинения и благодарим наших клиентов за сотрудничество», — сообщили в «Быстрой почте».

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Жалко, на одну проблему стало больше

  2. Отставной майор:

    Ну что Самогоненко скажешь в свое оправдание, опять проклятые хохлы виноваты, аль как???

    • Аноним:

      А при чем здесь самогоненко, а, гражданин майор? Видно сильно достает вас правдой ? Вы тут недавно «санкциями трампа» пытались тыкать лицом в дерьмо, а оказалось что сами, очередной раз, по уши в нем, т.к. обамыч их придумал. Так что не верю ни одному вашему слову, одним словом приспособленец тявкающий на Россию и кушающий у нее с руки. Не уважаю таких людей как вы. К стати общался недавно с ментом одним, взрослым дядькой. Говорит порядка в ментовке стало в разы больше чем при нэзалэжных. уже нет пьяных дежурных на проходной, как было раньше, с них требуют , а не просят и они дорожат своей работой. Короче , когда вы там кем то руководили, то анархия в ментовке была, сейчас не идеал, но порядка стало в разы больше. *

      • Аноним:

        Вот и виден этот порядок, люди не хотят иметь дело с ворюгами, которых не могут (или не хотят ) искать менты.

    • Аноним:

      А версию, что работали гастробайтеры не рассматриваете ? Странно, я думал что менты должны все, разные версии рассматривать. Да и как то странно, на одном филиале произошло воровство и поэтому закрывают филиалы во всем регионе. Ну это как например недавно проворовались какие то обычные работники банка, но отделения банка же не закрывают во всем регионе ?

  3. аноним:

    Наши правоохранительные органы как всегда на высоте.Компания «Быстрая почта»достойная,а с Крыма уйдёт,неужели наши милиционеры не в состоянии помочь?

    • Аноним:

      Эти милиционеры воспитаны отставными майорами и капитанами. Поэтому и профессионализм на таком уровне

      • Отставной майор:

        Очень смешно… но хотел бы заметить, что мои воспитанники давно уже ушли и нынешнее поколение уже не мои воспитанники… А что касается санкций, то они подписаны Доней Трамп 23 марта 2017 года и валить все на Обамку как то не серьезно, вы санкции еще свалите на меня -это мне будет даже приятно… Пишите хоть что то умное, а уже становится скучно от писанины безграмотных птушников

  4. Аноним:

    Если почтовый грузовик застрянет допустим из за непогоды или пробки на переправе то кто это время его охраняет?

    • Ватный скрепоносец:

      Там замки и пломбы, а везут обычно всякое дешевое барахло, не то время, чтобы воры велись на это. Обычно воруют сами сотрудники при сортировке.