Бюджет Крыма на 2017 год сократится на 10%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиБюджет Крыма на 2017 год сократится на 10% в сравнении с показателями текущего года. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям сообщила заместитель министра финансов республики Оксана Губернаторова.

«У нас есть протокол Дмитрия Козака от 15 июня, в котором указано, что бюджет Республики Крым будет сформирован с учетом ассигнований 2016 года за минусом 10%, т.к. мы являемся высокодотационным регионом», – подчеркнула она.

Заявки на следующий бюджетный год, уточнила замминистра, рассматривает комиссия под руководством вице-премьера Виталия Нахлупина. Все планируемые расходы комиссия уменьшает на 10%.

«Это не касается заработных плат, коммунальных платежей и мер соцподдержки, – уточнила Губернаторова. – Но все прочие расходы уменьшены на 10%, в том числе и в бюджетах муниципальных образований».

По словам замминистра финансов, до 30 сентября проект бюджета Крыма на 2017 год необходимо согласовать в министерствах финансов и экономического развития РФ.

Читайте также:

комментария 3

  1. ООО по ремонту квартир:

    А в денежном выражении это сколько?

  2. Аноним:

    Шо? Опять денег нет? Нема бабок не надо ехать в Ялту

  3. Память:

    Во как. Тут некоторые деятели нам рассказывали, что мы всю хохляндию кормим, а сейчас за счёт родной гавани живём. Голодец нас похвалила, безработицы нет, значит все предприятия работают. Где деньги, Зин? Как нефть упала так и сколеновстан прекратился.