Бывший заместитель Улюкаева назначен девятым вице-премьером Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

22 декабря на сессии Госсовета Крыма депутаты проголосовали за назначение Павла Королева вице-премьером правительства республики. Он будет курировать имущественные и земельные вопросы.

56-летний Павел Королев стал девятым заместителем главы Крыма.

До увольнения 15.12.2016 г. Королев занимал должность замминистра экономического развития России — получил должность в 2012 году, работал под руководством нынешней главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, а также Андрея Белоусова и задержанного за взятку Алексея Улюкаева.

Королев Павел Эдуардович

Кандидатуру Королева в Госсовет внес глава Крыма Сергей Аксенов. По его мнению, новый вице-премьер имеет огромный опыт работы в федеральных министерствах и ведомствах, который поможет ему решить многие проблемные вопросы в республике.

Выступая перед депутатами, новый вице-премьер пообещал, что будет стараться оправдать оказанную ему поддержку и доверие.

«Полагаю, что наша совместная работа будет плодотворна, эффективна. Много задач прикладного характера, организационно-правового свойства, о котором мы с вами будет говорить подробно в другом формате на заседаниях комитетов», — сказал он.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    приютили

  2. Аноним:

    У нас тут просто карантин какой-то стал, а не полуостров. Может, сюда психов после спецлечения направлять, смотреть, как они себя вести будут? Своих перекрашенных хватает, тут еще улюкаевских присылают.

    • Зус:

      я бы не хотел подымать тут старую тему ,но опять и снова надо помнить ,-Крым это место в принципе переселенческое .Переселенцы в степных районах ,держатели имущества на юбк ,приехавшие с тяжолых работ на пенсию , сосланные из за не удобства у себя дома , проароворовавшиеся , пьющие в поисках легкой «курортной» жизни .Крым не обычно пестр и разнообразен .Варяги начальники тут не новость .Они выстраивают свои связи ,систему и начинают действовать .Так что ему не плохо поменть сырую холодную Москву на сухой климат и приморский ветер .

  3. Аноним:

    Абсолютно нелегитимная лавочка, назначения в которой больше напоминают воровское толковище.

    • Самогоненко-Кристальный:

      А какая по твоему легетимная? Крымчане сами с этим разберутся. Может у вас захватившая власть преступная группа » Кагал Вальцмана «, легетимная ? Не нам такого » счастья » не нужно , уж лучше как сейчас.

      • Аноним:

        Не «легЕтимная», а легИтимная. Мы — крымчане — сами и разбираемся.*

      • Аноним:

        Много базаришь, много не по теме. Короче, назови хоть одну страну не признавшую Петруху президентом. Даже твой любимый ВВП признал выборы на Украине. А вот в Крыму с признанием проблемы, это факт. Тебе даже выбирать мера Джанкоя никто не разрешил. С чем ты там разбираться собрался? Кто тебя спрашивает?

  4. Самуил Идиотович:

    Ну все…Под Сережей кресло зашаталось. До лета Сережи не будет в Крыму. Интересно, где он будет руководить. Какие будут предположения