Человек с горящим сердцем

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Многие жители нашего города имеют различные хобби: кто-то любит петь, кто-то танцует, одни коллекционируют марки, другие — гербарии. Но живут среди нас люди, имеющие необычное, увлекательное и нестандартное хобби. Например, известный многим джанкойцам Е. А. Ротт, учитель биологии и химии УВК «Школы-гимназии» №6.

Ротт Е.А.

Евгений Артурович — активный пропагандист здорового образа жизни, имеющий за плечами тридцатилетний стаж инструктора-методиста пешеходного туризма, руководит детским туристическим клубом «Академия приключений».

Этот подвижник, человек с горящим сердцем, по собственной инициативе водит в пешие походы по различным уголкам Крыма всех желающих учеников и их родителей, проводя такие незабываемые экскурсии, которым могли бы позавидовать и маститые экскурсоводы. Не один раз в таких путешествиях по нашему замечательному Крыму участвовал и я вместе со своими друзьями.

Конечно, такие путешествия по крымским горам и степям незабываемы, но большинству ребят хотелось бы посвятить им не один день, а, например, целую недельку, чтобы полюбоваться звёздным небом, прислушаться к ночному шуму прибоя, пройтись по непроходимым тропам горного Крыма, чтобы увидеть то, что скрыто от глаз простого человека. К сожалению, возможности нашего детского туристического клуба ограничены отсутствием необходимого снаряжения.

Например, мы не имеем необходимого количества палаток, чтобы остаться со всеми друзьями на ночь. Надеемся, что кто-нибудь из депутатов и джанкойских предпринимателей поддержит нас, а политические партии возьмут над нами шефство. Ведь то, чем занимается Евгений Артурович – дело очень нужное, важное и государственное.Как говорил в своем Послании Президент РФ В. В. Путин, «мы вместе обязаны преодолеть безответственное отношение общества к вопросам здорового образа жизни».

Марк Гусарев

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    АРТУРЫЧ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позитив этого человека зашкаливает, честь ему и хвала !!!!!!!!!!!!

  2. Аноним:

    Артурыч, респект и уважуха!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!

  3. турист:

    Евгению Артуровичу, спасибо огромное за его инициативу. Я помну как он пришел работать в 8 школу в начале 90-х , походы весной, осенью , каждую субботу , зимой на перевал кататься …супер! И до сих пор, теперь и мои дети ходят с ним в походы!. Здоровья ему и его семье крепкого и долгих лет!

  4. аноним:

    С Артурычем в поход пол города школоты в поход ехало

  5. Аноним:

    жить стало лучше, жить стало веселее.))))))

  6. Алексей:

    Да!!! Спасибо огромное этому человеку!!!

  7. Артурыч красава!!!

  8. Анатолий:

    Тоже с Артурычем ходили в поход)) лет эдак более 10 уже… Только положительные воспоминания)) Школа номер № 3))
    Удачи и успехов Вам Евгений Артурович!!!

  9. Анатолий:

    Поседел уже, блин((

    • Аноним:

      С нонешней школотой поседеешь и в двадцать. Пора в школе ввести плетку и шпицрутены, потому что родители — на уровне макак развиты во многих случаях. Уже не воспитывать, а дрессировать многих нужно.

  10. dvigi:

    Евгений Артурович, большое спасибо!

  11. Роман:

    Евгений Артурович, это уникальный человек! По прямой 100 метров, а его тропами 2 км. Но интересно как!!!!!!!!!!!!!!