Чем привлекает элитная недвижимость в Испании

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Возможность приобрести элитные апартаменты в непосредственной близости от Средиземного моря уже давно интересует покупателей, располагающих достаточным количеством денежных средств. Квартиры в пентхаусах или частные коттеджи в курортных зонах Испании оборудуются необходимой для комфортного устройства быта мебелью и электротехникой. Средняя стоимость жилой недвижимости, принадлежащей к классу люкс, составляет около 135 тысяч евро.

Особенной популярностью пользуются частные дома с прилегающими земельными участками, на которых расположены гаражи, хозяйственные постройки, бассейны. Как правило, в индивидуальных коттеджах есть несколько спален и ванных комнат. Это гарантирует полноценный комфортный отдых и достойную организацию быта всем членам семьи. Большинство состоятельных покупателей обращает внимание на роскошные виллы, расположенные в Коста-Браве. Они отличаются уникальным дизайнерским ремонтом и благоустроенной территорией с искусственными водоемами и большим количеством зеленых насаждений.

Приобретение жилья класса люкс является выгодным капиталовложением. Элитную недвижимость в испании можно сдавать в аренду и получать стабильные ежегодные доходы к бюджету семьи. Все вопросы, связанные с оформлением нотариальных сделок, можно решить с сотрудниками агентства недвижимости Damlex Realty. Главный офис компании расположен в Испании. Каждому клиенту гарантируется оперативный выбор объекта с уникальным сочетанием цены и качества, а также юридическая чистота оформления договора купли-продажи.

Сотрудничество с фирмой Damlex Realty поможет оформить ипотечное кредитование, так как АН имеет большой опыт и налаженные профессиональные связи с надежными банковскими учреждениями Испании. При необходимости потенциальные покупатели получают бесплатные консультации экспертов и независимых адвокатов, помогающих объективно определить ликвидность интересующих клиентов жилых объектов.

Главным преимуществом покупки элитного жилого объекта в Испании является гарантия использования высококачественных материалов при строительстве жилья. Спрос на статусную недвижимость, расположенную в курортных зонах средиземноморского побережья, постоянно увеличивается. Поэтому приобретение частного дома, виллы или квартиры в пентхаусе является максимально выгодной инвестицией. Для связи с сотрудниками компании Damlex Realty можно воспользоваться контактами: телефон (+34)395 434 367, интернет-сайт www.damlex-realty.ru.

Читайте также: