Джанкойский чемпион мира по бодибилдингу Нияс Измайлов опроверг свою поддержку Партии регионов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Нияс Измайлов

Нияс Измайлов

Джанкойский чемпион мира по бодибилдингу Нияс Измайлов потребовал от местной газеты «Заря Присивашья» опровержения своего участия в предвыборной агитации Партии регионов. 24 августа 2012 г. в № 61 газеты в рубрике «Крымчанин! Гордись настоящим!» была опубликована о нем статья — «Мужество и талант победили недуг».

Статья размещена под рубрикой, созвучной с предвыборным слоганом ПР «Крымчанин, гордись настоящим!», и заканчивается словами: «Партия регионов и дальше будет всемерно поддерживать своих героев».

«Таким образом, у многих моих знакомых и у всех читателей «Зари Присивашья» создалось ложное впечатление о том, что я — сторонник Партии регионов и поддерживаю её кандидата в народные депутаты Украины Е. Нетецкую», — считает Нияс.

30 августа «Заря Присивашья» опубликовала письмо джанкойского чемпиона, в котором он рассказал читателям о своих настоящих политических предпочтениях:

«В связи с этим сообщаю, что, когда активист Партии регионов Елена Миронова предложила мне сфотографироваться для газеты, я не знал, что моё имя будет использовано таким образом. Кроме этого не считаю себя «героем Партии регионов». Я никому не давал своего согласия на использование моего имени в предвыборной агитации от Партии регионов, Е. Нетецкой. На самом деле мне помогает и поддерживает депутат Верховного Совета Крыма, член Партии регионов Виктор Шаповаленко, за что я ему искренне благодарен и обещаю и дальше оправдывать доверие, которое мне оказывает этот благородный человек, достойный бизнесмен.

Однако в избирательной кампании-2012 я поддерживаю своего друга и единомышленника Эмине Багатырлы, которую знаю как активную общественницу в Джанкойском регионе. Мы знакомы с ней уже много лет. Еще до того, как она стала кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу № 3 от партии «УДАР» Виталия Кличко, при ее материальной поддержке я реализовал и продолжаю реализовывать в Джанкое спортивные проекты«.

Напомним, Нияс Измайлов, с рождения страдающий ДЦП, к трем годам едва научился ходить. Теперь он обладает кубком Чемпионата мира и двумя кубками Чемпионата Европы, а также уникальной коллекцией медалей сразу по трем видам спорта (бодибилдинг, армрестлинг, пауэрлифтинг): золотая медаль Чемпионата мира, две  золотые медали Чемпионата Европы, восемь золотых – Чемпионата Крыма и одна серебряная – Чемпионата Украины. Кроме того, в 2012 году чемпион получил спортивный разряд кандидата  в мастера спорта Украины.

Джанкойский спортсмен не только занимает призовые места на чемпионатах наравне со здоровыми спортсменами, но и совмещает занятия спортом с учебой в Институте педагогики, психологии и инклюзивного образования (РВУЗ «КГУ»).

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 15

  1. Наглость и цинизм гражданки Нетецкой переходит все мыслимые рамки, то она школу «ремонтирует» за счет родительского фонда, то автобусы в район пригоняет, купленные за счет гос бюджета, гражданка Нетецкая прекратите заниматься ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ

    • Аноним:

      Это люди без морали, причём все! И та же Багатырлы,если и пройдёт, будет исключительно пытаться оправдать надежды сугубо татарского меньшинства, чтоб их приплод не уменьшался. А остальные проблемы ей побоку (кроме своего благополучия,как и у всех них)

      • Сергей:

        «…И та же Багатырлы,если и пройдёт, будет исключительно пытаться оправдать надежды сугубо татарского меньшинства, чтоб их приплод не уменьшался…»
        Откуда знаете? Она сама вам это рассказала? :))

  2. Валерий Демехин:

    Уважаемые господа, где вы в этой статье прочитали что он поддерживает Нетецкую или она присваивает его заслуги?
    Она признает его заслуги и надеется что его пример станет стимулом для других людей!
    А по поводу поддержки партией регионов – на чемпионат Европы и мира Нияс поехал на деньги депутата регионала Крамаренко. Об этом писали в газетах и показывали по телевизору как Нияс ему передавал благодарность от федерации.
    Так что не коверкайте факты, пожалуйста.
    Если других упрекаете в не честности – посмотрите на свои поступки.

  3. Аноним:

    да пожалуйста!
    взрослый здоровый мужик, а занимаетесь ерундой — пустой и необоснованной критикой и писаниной, вместо того чтобы прийти в тот же горсовет и сказать «а давайте сделаем что-то полезное и конкретное»
    даже не в горсовет — во дворе у себя, или на улице
    чтобы написали в газете Ии тут:
    «активный сознательный горожанин Андрей Карлов инициировал и организовал субботник, например»
    нет! лучше сто комментов написать под статьей о чужом субботнике
    » не так сделали или за наши деньги Или от работы людей оторвали»

    Ваших поступков не видно, их при всем желании не прокомментируешь, а те кто на виду — комментируй-не хочу

  4. Валерий Демехин:

    значит все-таки зацепило!
    С вами, Андрей, на пару г…но хорошо кушать — рот не дадите открыть.

  5. Аноним:

    О, регионалы уже нервничать начали. Хватить выкручиваться. Хитро использовать образ другого человека — это проступок. Или покойный Тихонов тоже давал разрешение на то, чтобы его героя шлепали на билборы? Так что может вы там и едите то, о чем вы пишете и рты раскрываете, а тут идет обсуждение. Не нравится — читайте вашу макулатуру, которой вы народ пичкаете. Там ни слова о ваших недостатках.

    • Аноним:

      Да все знают и видят,что происходит. Моё мнение-только даун чужой рукой может поставить галочку в графе «положительно» напротив Рыгеоналов. Такого беспределаещё не было нигде!!! Хотя чего удивляться- зэка пришёл к царству.Такое только фантасты ранее в книгах могли придумать,да ито не додумались. Надеюсь,что януковощ ещё будет завидовать Чаушеску!!!! Очень надеюсь

  6. Джанкоец:

    «Однако в избирательной кампании-2012 я поддерживаю своего друга и единомышленника Эмине Багатырлы, …………, при ее материальной поддержке я реализовал и продолжаю реализовывать в Джанкое спортивные проекты» — хотелось бы знать на какие шиши она поддерживает, она же безработная, в ее декларации голяк.

    • Сергей:

      Я так понял, имеется ввиду поддержка спортивных проектов со стороны партии «УДАР Виталия Кличко» и Багатырлы, как её представителя. А то что Кличко поддерживает спортивные проекты — это факт.

      • Аноним:

        ну тогда пусть Багатырлы расскажет как именно она ему помогала и в чем?
        и какие именно проекты при ее помощи реализовываются?

        запомогала как-то резко перед выборами
        раньше об этом ничего не слышно было

        вывод — не помогала, а поддерживает ее по солидарности национальной

  7. Аноним:

    Кстати, да. Тоже вот непонятный момент)))