Через 5 лет Крым станет самодостаточным

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крым в ближайшие пять лет избавится от дотационности и станет самодостаточным регионом. Об этом председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов заявил сегодня на совещании, посвященном подведению итогов Дня Госсовета, которое состоялось в Алуште.

«Я абсолютно убежден, что в ближайшие пять лет Крым уйдет от дотационности и будет самодостаточным, – заверил Константинов. – И государство, и президент приняли решение развивать наш полуостров. Это было достаточно сложное решение в том положении, в котором находится страна. При таком отношении мы не имеем права на неэффективную работу».

По мнению Константинова, задача крымских властей состоит в развитии туристической привлекательности региона.

«Всем вместе нам нужно сделать Крым таким, чтобы у наших гостей были только положительные впечатления, – пояснил спикер. – Ведь многие едут в Крым впервые, и происходит некоторое познание полуострова жителями России. Большое значение в этом играет поддержание чистоты, и этим нужно заниматься. Нужна мобилизация всех ресурсов, всех рычагов влияния, чтобы получить максимальный эффект».

По мнению главы парламента, Крым полностью изменит федеральная целевая программа.

«Что касается федеральной целевой программы, то она для нас, можно сказать, испытание, – оценил Константинов. – Она изменит Крым и уже меняет его на глазах. Количество программ, которые реализуются в регионе, беспрецедентно и уникально. Это выводит Крым на совершенно другой уровень социально-экономического развития, чем тот, которым был ранее».

Читайте также:

комментариев 6

  1. К.:

    Константинов ещё не то наобещает — горы злата посулит каждому, только бы оставаться у кормушки подольше.

  2. Верещагин:

    С такими ворами во власти не станет.

  3. Санёк:

    Прочитал Я эту статью,и стало на душе так позитивно!))))Я уже 3 года восхищаюсь этим человеком.Меня поражает этот избранник так называемого народа Крыма своим неубиваемым оптимизмом,направленным в светлое будущее!После долгого бизнеса в серой сфере курортного строительства в Крыму в насквозь тёмной разрешительной системе при добендеровцах и поимев 130 лямов баксов долгов,перекрестившись в суперпатриота поволжья и нечерноземья,с удвоенной силой начал так называемый народ Крыма лечить своими вангованиями!Его просьбы с учением китайского и названием детей Генераторами нашли широкий отклик в Ялте и Армянске!Дальше больше!Через пять лет мы как нашухерим!Ого-го!А через десять лет ,то вооще…Но ему есть куда рости в своём (том самом)росте.В Барнауле его переплюнули!))) Что бы ям в городе стало меньше ,надо Барнаул назвать по другому!И всё! Баста!Как он до этого не додумался первый?Назови Крым правильно-и мост строить не надо!Все пенсы,повязав пионерские галстуки,его поддержат на раз-два .Бюджетники(если настоятельно попросят)аж спотыкаться будут бежать с поддержкой!И всё! Дело в шляпе!Во житуха начнётся!Да и санкции сразу свой Трамп снимет как пить дать!Но самое главное-что-бы в Сирии Асада не сняли!А так всё нормально.Бог даст-картоха уродит,голодать не будем! И то слава Богу!

  4. kreozot:

    Аж манифест ЕР от 2002 года вспомнился:
    2004 г. — каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше;
    2005 г. — каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств;
    2006 г. — у каждого будет работа по профессии;
    2008 г. — каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жильё;
    и много чего ещё сказочного. 3,14здеть, как говорится, это не долги от кидалова возвращать…

  5. аноним:

    Просто красавчик.Причешет как надо.

  6. Аноним:

    Так вова константинов уже самодостаточный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.