«Черноморнефтегаз» предлагает повысить цены на газ в Крыму на 10-15%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

черноморнефтегазГоспредприятие «Черноморнефтегаз» рассматривает возможность увеличения отпускной стоимости добываемого им газа для оптовых покупателей на 10-15% для повышения рентабельности и дальнейшего наращивания объемов добычи. Об этом сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на гендиректора ГУП РК «Черноморнефтегаз» Игоря Шабанова.

«Увеличение на 10-15% позволит предприятию поддерживать и наращивать добычу, а также развивать свои проекты за счет собственных средств», – отметил Шабанов.

По его словам, стоимость газа в Крыму по сравнению с другими регионами РФ является самой низкой, в то время как его добыча на морском шельфе – более затратна.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Конфетти:

    Ну и чего молчите, скажите что нибудь умное в защиту этого предложения и выразите свое согласие

  2. Аноним:

    правильно так и надо. а мы на 30 копеек не обеднеем

  3. Джанкоец:

    Не надо мелочиться. Смотрите шире а не в свой кошелек. Что в мире делается? Что надо нашей стране? Вы хотите видеть нашу страну беззащитной. Те кто создает шит России, тоже хотят кушать и получать за свой труд деньги… так что все что мы можем, это умерить свои желания и думать о будущем в котором будут жить ваши дети.

    • Рассеянный:

      Чрезмерно уважаемый, вы немного не правильно излагаете. Эти деньги не в бюджет идут, а в частную компанию, т.е. в карман владельцам -дядьки Черномору, держателю акций этой компании, и если пару копеек попадет в бюджет в качестве налогов, это даже много.

    • ГОСТ:

      Деиствительно, чего в кошелек смотреть если там ничего нет, благодаря государству.

  4. lenuar1:

    Любой развивающийся бизнес имеет план развития. Желательно публичный. Госпредприятие «Черноморнефтегаз» на 100 % государственное предприятие?, если да, то ладно, если нет, то совет директоров-акционеров должен отчитываться перед акционерами о доходах-расходах, о планах-дивидентах. Вы новоявленные господа об этом знаете?, слышали об этом? т.д. и т.п.? Или Вы по прежнему одобряющая всё биомасса?

    • Аноним:

      Обещать не значит , жениться. Предлагать, не знатит, что повысят. Это у вас в руине взяли и повысили одномоментно больше, чем в 3 раза. Слава богу Крым не украина, и цены на газ, не повысили, вы там скачите, греетесь или просто за газ, как моя родня платите в пределах соцнормы, а всё что больше просто воруете, кто мимо счётчика, а кто счётчик до ума довёл, голь на выдумки хитра.

      • ГОСТ:

        Мало того что повысят. Министр финансов РФ сказал ждать очередного скачка доллара с декабря месяца.

    • Аноним:

      Рассеяный с ленуаром вы, там между собой среди крымоненавистников разберитесь, чей Черноморнефтегаз, а то тут желчь льёте, друг другу противоречите. * газ у вас намного дороже чем в Крыму.

      • Рассеянный:

        * Ставленник Москвы, не успев проработать и год, уже украл столько мильонов, что их хватило бы весь Крым топить зимой безоплатно газом. Сейчас поставили другого -тоже украсть хочет -поэтому и подымает цены на газ. Не знаю как у вас, но в Крыму цены взлетели на все и это не конец. С Нового года будет снова подъем цен. *

  5. Аноним:

    А у людей никто спрашивать не будет. Как решат, так и будет