Черноморов рассказал, кто пойдет по Джанкою и Красногвардейску в народные депутаты

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
Черноморов А.

Черноморов А.

А.Черноморов рассказал, кто пойдет по Джанкою в народные депутаты. На предстоящих выборах в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу, в который входят Джанкойский и Красногвардейский районы (бывший округ № 3), выдвигать свои кандидатуры будут Сергей Велижанский, Владимир Шкляр и Василий Киселев. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил народный депутат Украины, член Партии регионов Александр Черноморов.

«Я думаю, что там пойдет бютовец Велижанский, пойдет нашеукраинец Шкляр, пойдет мой однопартиец Киселев, которого работы не видно. Он, когда приезжает в Крым, не ездит же по селам, как я – и в морозы, и в метели», — сказал Черноморов.

Сам он еще не знает, стоит ли выдвигать еще раз свою кандидатуру по этому округу. По словам действующего депутата, работать с избирателями на джанкойско-красногвардейском округе он начал давно, однако вынужден был прекратить свою деятельность.

«Наладил я работу, начал расти, соответственно, рейтинг, а потом как-то чувствую: кому-то это не нравится. Ну, пока вот прекратил ездить, пока не знаю. Спросил: ездить? – пока, сказали, не надо. Ну, не надо, так не надо», — признался Черноморов.

Если с самовыдвижением Черноморов еще окончательно не определился, то с партийным списком ему уже все понятно — туда он точно не попадает.

«Я даже не надеюсь, что в список можно попасть, и не испытываю иллюзий по этому поводу, и никто не испытывает, потому что, наверное, не все реально оценивают, во-первых, сколько человек будет в списке той же Партии регионов, во-вторых, кто там будет в этом списке», — отметил депутат Черноморов.

В предвыборной нерешительности претендентов на депутатское кресло не последнее место занимает финансовая сторона вопроса.  Депутат Верховного Совета АРК Александра Кужель, хорошо знающая парламентские кулуары, призналась газете «Сегодня»:

«Минимальная цена вопроса — около $5 млн. В любой партии мажоритарщик сначала приносит деньги в общий «котел», а потом уже проводит избирательную кампанию».

Для справки

Александр Черноморов избран в Верховную Раду Украины по многомандатному общегосударственному округу от Партии регионов. 
Порядковый номер в списке 166. Дата приобретения депутатских полномочий: 23 ноября 2007 г.  Проживает в Ялте.

Выборы в Верховную Раду Украины, согласно действующему законодательству, должны состояться в 2012 году. Ожидается, что голосование будет назначено на 28 октября 2012 года.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментария 2

  1. maxim olhovik:

    Как мы хвалим себя, господин Черноморов. пробрались в депутаты, деньги огребаете, свой бизнес проталкиваете «Мерзли» Вы на Мальдивах,а не у нас в Джанкое. Лучше пусть по нашему округу баллотируется Александра Кужель, от нее будет больше толку. А за регионалов у нас, больше, чем 10%.голосовать не будут. Партия Регионов пусть скажет спасибо МЭРу………..

  2. HAC+PATb:

    А почему только МЭРу? А разве не заслужили «спасибо» Бандюкович, Хазаров, Тигипкий, Ганька- Пулеметчица и далее по списку.
    А эти всякие черноморовы, киселевы, нетецкие- политический планктон!
    Надобно иметь большое мужество, чтоб высказать громко вещи, потихоньку известные каждому.
    А. Герцен