Депутат Черноморов встретился с джанкойскими избирателями

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Общественная-приемная партии Регионов ДжанкойC очередной рабочей поездкой 16 февраля в г. Джанкое и с. Победном побывал народный депутат Украины Александр Черноморов. В Джанкое А. Черноморов принял 6 человек. Возможно, посетителей было бы больше, но по какой-то причине народный депутат принял людей не в здании Джанкойского городского совета, а в джанкойской городской общественной приемной партии Регионов.

Александра Кудзиева попросила помочь в трудоустройстве сына. Валерий Хруслов пришел с жалобой на невыплату зарплаты за прошлые годы сотрудникам ООО «Паллада». А. Черноворов поможет Валерию получить зарплату, направив обращение в исполнительную службу Севастополя об исполнении решений о выплате зарплаты бывшим работникам ООО. Какие еще 4 вопроса были заданы, не сообщается, но все вопросы депутат взял на контроль.

Встреча Черноморова с активом в ПобедномИз Джанкоя Александр Николаевич отправился в село Победное (голова – Елена Сегидина), где провел встречу с депутатами райсовета, сельсовета, работниками культуры и сельского хозяйства. Ленин в ПобедномПримечательно, что главным украшение актового зала в Победном до сих пор остается большой портрет В.И.Ленина и его бюст.

Много разных вопросов было задано депутату о жизни села: тарифы на воду, отсутствие мусоровозки, постройка нового детского сада и многие другие. Также задавались вопросы о работе крымского и украинского правительства. Народный депутат ответил на все вопросы, интересующие людей.

Победное подарок от детей депутатуЗавершил свое пребывание на джанкойской земле депутат встречей в местном детском садике со своими будущими избирателями. Детки и воспитатели его встретили очень тепло и вопросов не задавали, а преподнесли Александру Николаевичу музыкальный подарок и большой каравай. Народный депутат в долгу не остался и подарил детям микроволновую печь.

По материалам сайта Крымской республиканской организации Партии регионов.

Читайте также: