В Черноморском районе Крыма за взятку арестовали начальника полиции и его зама

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиПрокуратура Республики Крым проверила законность возбуждения уголовного дела в отношении начальника отдела МВД России по Черноморскому району и его заместителя.

Установлено, что правоохранители получили взятку в размере 120 тыс. рублей за непривлечение к административной ответственности за реализацию медицинских препаратов без соответствующих медицинских и разрешительных документов и общее покровительство незаконной деятельности.

Эти действия полицейских квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Прокуратура Республики Крым поддержала ходатайство следователя об избрании в отношении начальника отдела МВД России по Черноморскому району и его заместителя меры пресечения в виде заключения под стражу. Оно рассматривалось 12 июля в Киевском районном суде г. Симферополя.

Суд, удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой республики, и вынес постановление об аресте полицейских сроком на два месяца.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле прокурора республики, сообщает  пресс-служба прокуратуры РК.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    сидеть? за сущие копейки???????? во дурачё……………….. ну у них был выбор. это их решение и им же за это отвечать

  2. Шуйский Юра:

    Ну вот мордоворот и попался! Хам, тупой, быдло ограниченное, так ему и надо! Думал всё — он царь и БОГ, простых людей за людей не считал, весь в своего отца. Россия молодец! Лови воров!

    • Инна:

      РЕСПЕКТ ВАМ ЮРИЙ! Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! Я С ЭТИМ * КОЛЕСОМ УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ…ПОВЕРЬТЕ В РАЗДОЛЬНОМ ПРАЗДНИК В КАЖА ДОМ ДОМЕ! ОН ЖЕ САТАНА И ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ! А ТЕПЕРЬ ЗА НЕГО ВЗЯЛСЯ БОГ!

  3. Аноним:

    Это они в Крым переведены из России были или местные? Пока расстреливать не начнут это не кончится. Да и Сталинские методы никогда не работали. Генетика гнилая

    • Шуйский Юра:

      Оно местное быдло, настоящий сынок-свинок своего отца, выходец из Раздольненского района, лучше бы действительно россиян прислали, пусть научат работать и жить на зарплату, а она у них не маленькая, но им все мало,мало и мало, ну теперь уже наверное будет много…….

  4. 1:

    Шуйский Юра молодец. комент прямо в точку.поддерживаю.

  5. Аноним:

    Вот она — вся суть и сущность перекрашенных.

  6. Папа Карло:

    А я то надеялся, что лемита московская попалась, нет же, свои продолжают вести себя как раньше при Вите Хаме.

  7. Инна:

    БОГ ЕГО НАКАЗАЛ И ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ И ВСЁ ЕГО СЕМЕЙСТВО ОТВЕТИТ…

  8. КОРОЛЕВА:

    ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ЕГО ВЯТКА И ОН МНОГИХ УПЁК ЗА РЕШЁТКУ НЕ ЗА ЧТО,А ТЕПЕРЬ ЕГО И САМОГО ТАМ ЖДУТ,*

  9. Аноним:

    ДА ТАМ, В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫХ ЕГО ВСТРЕТЯТ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЭТИ ДЕМОНЫ-МЕНТЫ СИДЯТ В ОТДЕЛЬНЫХ «СВОИХ» ТЮРЬМАХ…….

  10. Папа Карло:

    До-красной зоны еще доехать надо. А на этапе отдельных камер не бывает -все общак

  11. mentalitet:

    Для продажных ментов нужны не зоны, а пожизненная работа в колхозах !!!!!! А на зоне дерьмо всегда всплывет!!!

  12. санек:

    со всеми комментариями полностью согласен начинаю верить в БОГА и справедливость да это КОЛЕСО сука еще та а тюрьмы хоть и отдельные а законы те же