Четвероклассник из Джанкоя обворожил судей проекта «Ты супер! Танцы»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Щербаков Евгений

Щербаков Евгений

Очень трогательный и красивый проект «Ты супер! Танцы» для дети, увлекающихся танцами, представили НТВ и информационное агентство и радио Sputnik. В проекте участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей.

Организаторы уверены, что «Ты супер! Танцы» — это шанс заявить о себе на широкую аудиторию, возможность поработать с лучшими педагогами страны, получить незабываемые впечатления, завести новых друзей и познакомиться со своими кумирами.

Было получено около тысячи заявок из 13 стран. В кастингах приняли участие дети от 7 до 18 лет, проживающие в детских домах, школах-интернатах, приемных семьях и дети, находящиеся под опекой.

В состав отобранных 145 конкурсантов вошел и юный житель Джанкоя Евгений Щербаков. Женя живет в приемной семье, с четырех лет занимается спортивными бальными танцами, учится в четвертом классе джанкойской «Школы-гимназии №6».

Юный крымчанин принимал участие во многих региональных танцевальных конкурсах, планирует в будущем стать хореографом и преподавать танцы. Кроме танцев четвероклассник увлекается футболом и греко-римской борьбой.

Конкурс «Ты супер! Танцы» состоит из нескольких этапов. Все выпуски конкурсных дней показывает канал НТВ по субботам в 20.00.

В минувшую субботу Евгений успешно прошел на очередной этап.  В пятый конкурсный день Женя в образе человека-загадки обворожил всех судей южной румбой.

Очередной выпуск проекта «Ты супер! Танцы» НТВ покажет в следующую субботу, 7 октября, в 20:00.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Молодец !!! Ты гордость Джанкоя!!!

  2. Отставной майор:

    На счет приемной семьи можно было умолчать и не писать -это как то не этично, не корректно и не красиво и называется разглашением конфиденциальной информации…

    • Все опекуны участников конкурса дали согласие на разглашение этой информации. В конкурсе участвуют только дети, оставшиеся без попечения родителей.

  3. Верещагин:

    Отставной майор 02.10.2017 в 15:57 Эту информацию про приёмную семью по телеканалу НТВ рассказали.

    • Аноним:

      Да ему лишь бы ляпнуть, а в тему оно или нет, оно не заморачивается.

  4. Аноним:

    Мальчик молодец!!! И кто его воспитывает!!! Научитесь наконец не проблему искать, а радоваться таланту и труду воспитанников!

  5. Аноним:

    Паренек молодчик!!Спасибо ему от города Джанкой!!!