Четыре человека погибли в Керчи от суррогатного алкоголя

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Смертность в Джанкое23 января 2018 года четверо человек найдены мертвыми в квартире в Керчи: хозяина дома и его знакомых без видимых признаков насильственной смерти. При осмотре места происшествия также были обнаружены емкости с жидкостью. Эксперты полагают, что смерть наступила в результате отравления суррогатным алкоголем.

Следователям предстоит выяснить происхождение данной жидкости, сообщила помощник руководителя главного управления СКР по Крыму Евгения Беликова.

«Предположительно, в бутылках емкостью пять литров была спиртосодержащая жидкость. Следователи устанавливают точную причину и время смерти, а также происхождение этой жидкости и место, где они могли его купить», – сообщила Беликова.

По факту произошедшего керченским следственным отделом начата доследственная проверка: назначено проведение необходимых исследований, выясняются все обстоятельства случившегося и точная причина смерти четырех человек.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    я поражаюсь всегда, как можно лакать не пойми где, не пойми что, купленное не пойми у кого. Эта дикость повсюду, покупают в Джанкое и вроде не бедные люди какой то коньяк на розлив и потом ставят на богатые едой столы с формулировкой я сам пью-класс. да идите вы знаете куда? принципиально не пью и не буду это пойло.

  2. аноним:

    Просто этот прибыльный бизнес будет процветать и уносить жизни наших сограждан до тех пор пока их не перестанут крышевать всевозможные силовики. Прекратить и остановить можно в течении суток,но для этого нужно волеизъявление и желание.

  3. Аноним:

    А может это все-таки естественный отбор? Ведь те, кто покупает, наверняка знают, что они покупают самопал. Ни когда в жизни не покупаю в сомнительных магазинах алкоголь и тем более с рук , здоровье дороже.

    • Аноним:

      А какая гарантия, что в «не сомнительных» магазинах продают самокат, но по цене типа нормального?

      • Аноним:

        Покупайте алкоголь в магазинах только по системе ЕГАИС и будет вам счастье. Как только ввели ЕГАИС я так и делаю.

  4. Аноним:

    Своё нужно гнать, настойки делать, винцо давить, а не жрать всякую гадость. При нашем климате только тунеядцы, трутни и алкаши , или откровенные жмоты-халявщики пьют сурогаты. Даже нормально пьющие пенсионеры, которым здоровья уже не хватает производить себе домашние напитки , могут купить себе вполне качественную чакушку легально в магазине через ЕГАИС, раз в день, или раз в два дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.