Кандидат в нардепы Андрей Чимпоеш надеется на помощь своей соперницы Елены Нетецкой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Чимпоеш Андрей

Чимпоеш Андрей

Кандидат в нардепы Андрей Чимпоеш  надеется на помощь своей соперницы Елены Нетецкой. Директора водно-канализационного хозяйства г. Джанкоя А. Чимпоеша в депутаты в одномандатном избирательном округе №3 (Джанкой, Джанкойский и Крсногвардейский раоны Крыма) выдвинула Политическая партия «Новая политика».

В последнем номере газеты «Заря Присивашья» кандидит Андрей Чимпоеш заявил:

То, что в крымской команде Партии регионов находится молодой и опытный политик Елена Нетецкая — еще одно доказательство правильного курса на преодоление кризиса. Недавно, побывав в нашем коллективе, народный депутат заверила, что поможет получить часть средств из государственного бюджета для реконструкции предприятия. Мы уверены, что так и будет.

Как мы писали, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 21 кандидата в одномандатном избирательном округе №3. Лидеры интернет-голосования на «Воротах Крыма»: А.Болтян, В. Шкляр, Е. Нетецкая, Э. Багатырлы. Аутсайдеры, за которых пока не проголосовал никто: Я. Мирочников, В. Пилипенко, С. Петрик и А. Чимпоеш.
[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    КАКОЙ ОНА ЕМУ КОНКУРЕНТ? ПОНЯТНО ЧТО ОН ТЕХНИЧЕСКИЙ КАНДИДАТ.А ЧТО НЕТЕЦКАЯ НЕ ОБЕЩАЕТ? ГОСПОДА ПОЛИТТЕХНОЛОГИ НЕ БОИТЕСЬ,ЧТО ДО ВЫБОРОВ ВЫ ПЕРЕБОРЩИЛИ СО СВОЕЙ НЕТЕЦКОЙ.УЖЕ ПРИ ОДНОМ УПОМИНАНИИ БЛЕВАТЬ ХОЧЕТЬСЯ.А ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА ВПЕРЕДИ-ПОЛУЧИТСЯ ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ.

  2. НАС РАТЬ:

    Ознакомился с предвыборной программой Чемпоеша))).
    Одним словом туфталогия. НО ЧАСТО МЫ ГОВОРИМ ЭТО ПО-ДРУГОМУ – Брехня ,Бред, Ахинея. МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, что бы Чимпоеш на встрече с избирателями повторил бы свою программу без шпаргалки. Мне стыдно за Зайдмана, что он не смог найти никого умнее для своих лизоблюдских игр с Нетецкой. Как все же ничтожна наша «рыгионАНЬНАЯ элита»))))))

  3. эта самая «элита», до конца еще не осознавая своего положения уже является БАНКРОТОМ истории

  4. Аноним:

    Политическая проституция

  5. Аноним:

    Балаболка.

  6. Страйкбол:

    Кто сейчас в этой партии, тот «лох» «ублюдок» «мразь» и т.п. У меня некоторые знакомые сейчас активно вступают туда, на вопрос зачем, отвечают- » ну так партия бандитов, они же сейчас активно всё захватывают, может и мне перепадет»

  7. Аноним:

    НА ОРЕХИ ТОЧНО

  8. царь:

    НАС РАТЬ с вами полностью согласен. Хочится залесть повыше и НАС РАТЬ на всех кандидатов ПР