Чиновник, который сбил ребенка в Ялте, отказывается оплатить его лечение (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1Одиннадцатилетний ребенок, который 27 февраля серьезно пострадал в ДТП в поселке Никита в Большой Ялте, до сих пор находится в Ливадийской городской больнице. За рулем сбившей его машины сидел чиновник из Алушты — начальник отдела по курортам и туризму Алуштинского исполкома Валерий Петровский.

По информации пресс-службы крымского управления ГАИ, ребенок внезапно вышел на проезжую часть справа по ходу движения машины в неустановленном месте и был сбит, после чего в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Диагноз пострадавшего: закрытая черепно-мозговая травма, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, сложный перелом костей ноги.

На данном участке дороги скорость движения автомобилей ограничена сорока километрами в час, поскольку рядом находится школа.

Чиновник, сбивший ребенка, обещал помочь пострадавшему: оплатить лечение и сделать все возможное для того, чтобы поставить ребенка на ноги.

Помогал чиновник ребенку, пока тот находился в реанимации. Чеки от купленных лекарств оставил себе.

Через две недели после аварии виновник ДТП появился в больнице, пригласил мать пострадавшего мальчика в кабинет старшей медсестры и сообщил, что больше помогать ее сыну он не будет, а в случае необходимости, лучше заплатит деньги адвокату.

Видео с места аварии:

источник

Читайте также: