На посту «Чонгар» водителя «под кайфом» освидетельствовал водитель «под мухой»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Пост ГАИ

Пост ГАИ

7 декабря на посту «Чонгар» в Джанкойском районе Крыма задержали водителя в состоянии наркотического опьянения. Для составления протокола сотрудники ГАИ остановили другой автомобиль, которым, как оказалось, управлял нетрезвый водитель.

Как сообщили в пресс-службе республиканского управления ГАИ, в минувшую субботу на стационарном посту «Чонгар» при несении службы сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль «ВАЗ» за нарушение правил дорожной разметки.

«При беседе с водителем возникли подозрения в его трезвости,– отметили в ГАИ, – водитель признался, что накануне поездки потянул трубку с «зеленой травкой».

Чтобы зафиксировать правонарушение в присутствии свидетелей, инспекторы остановили еще одного водителя, у которого, в свою очередь, выявили признаки алкогольного опьянения.

На обоих водителей были составлены административные протоколы по ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Их отстранили от управления, а машины поставили на площадку временного содержания транспорта.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Была вообще жесть, если бы третий был под герычем))

  2. Дима:

    Освидетельствование протоколировал инспектор ГАИ под дезоморфином!