Что на самом деле думают жители Херсонской области о блокаде Крыма: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

херсонцы
Жители Херсонской области Украины недовольны торговой блокадой Крыма и действиями крымскотатарских радикалов. На оптовых рынках нет покупателей.

С 20 сентября, после потери крымского рынка сбыта, цены на херсонщине упали в 6 — 7 раз, но также упал и спрос. Выручка не покрывает накладные расходы.

Люди не знают, как жить дальше. Больше всего страдают обладатели кредитов, которые наделись на доходы в этом сельхозсезоне.

— Это просто издевательство, — говорят местные торговцы. — В этом году спасибо еще крымчане нас выручали… Всегда люди страдают, а они как жили, так и живут.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали Сергей Михайлечко — директор ассоциации «Виноградари и виноделы Украины», Сергей Белашко — директор Агентства социальных коммуникаций.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Паромщик:

    окраина осталась в большой дупе.

  2. Аноним:

    Думали хата с краю, когда правосеки людей в Одессе жгли, это только начало. Нахлебаются ещё бандеровской власти. Чем дальше тем больше будут нацики и Галициские рагули селян в грязь и нишету опускать.

  3. сосед:

    Херсонцы передайте Джемилеву и Чубарову по паку туалетной бумаги и от крымчан по-соседски тоже

  4. Аноним:

    Предприниматели России говорят огромное спасибо Джемилеву и Чубарову за открытие новых рынков сбыта в Крыму !

  5. Аноним:

    НЕ не в Крым нам этих отбросов Чубариуса и джемиля не надо кормите их сами !

  6. Аноним:

    Вот сейчас до меня дошло, реально осенило, что предшествовало этой блокаде. Вспомните все, что незадолго до блокады мы все дружно смеялись и обсуждали новость о том, что петя порошенко создал крымско-татарский погранотряд для того, чтобы не было взяточничества, чтобы было всё чинно и благородно? Все, естественно, усомнились в зеркальной честности этого отряда))вот и постояли они, присмотрелись и прикинули хрен к носу, что сколько бабла уплывает из рук. ну ясен пень, что всё курировали наши старцы-изгнанники. Вот и появилась идея оторвать по-крупному и захватить кусок пожирнее. Где это видано, чтобы границы, пусть непризнанного ими государства захватывала кучка бандитов правозеков и кучка народу одной определенной национальности? это махновщина.

    • Аноним:

      Понятно. Бабок хотят. Все хотят, а они действуют. Молодцы.

  7. Аноним:

    Правозеками пугают гнилозубых старух, особенно целым поездом, который в итоге пришел пустым (или с невидимыми правозеками, кто как выпьет). А вот банду, которую возглавляет бывший кгбшный стукач Чубаров, надо бы и приструнить. Джемилев забыл, причем давно, что Крым — это не семейный бизнес его фамилии, а какая-никакая, но территория с весьма разношерстным составом.