Рефат Чубаров от имени крымских татар призывал ввести в Крым миротворцев сил безопасности ООН: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Чубаров Рефат

Чубаров Рефат

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал международное сообщество безотлагательно рассмотреть вероятность введения на территорию Крыма международного миротворческого контингента сил безопасности ООН.

Он отметил, что это необходимо для деэскалации конфликта на полуострове, который может привести к массовым жертвам.

«Меджлис обращается к ООН, ОБСЕ, депутатам и главам правительств ЕС, Совета Европы», — отметил Чубаров.

Он также призвал всех жителей АРК бойкотировать референдум, решение о проведении которого «было принято неправовым путем».

«Верховный Совет Крыма целиком игнорирует интересы и нарушает права жителей Крыма», — сказал он.

Р. Чубаров напомнил о вчерашней ситуации с захватом и выдворением из Крыма спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри.

«Я думаю одного только факта такого отношения к специальному посланнику секретаря ООН достаточно для того, чтобы все мировые организации могли сделать вывод о сути, природе и возможных планах тех людей, которые захватили власть в Крыму», — отметил Р.Чубаров.

Парламент Крыма закрытой внеочередной сессии 6 марта принял решение о присоединении автономии к России. Кроме того депутаты проголосовали за назначение референдума о статусе полуострова на 16 марта. На референдум будут вынесены два вопроса:

  1. «Поддерживаете ли вы вхождение Крыма в состав Российской Федерации как субъекта федерации»
  2. «Поддерживаете ли вы восстановление действия Конституции Республики Крым в редакции 1992?»

https://www.youtube.com/watch?v=h9IoULVMB4M

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 38

  1. Аноним:

    Чубаров, на каком основании???????????? не весели.

  2. Аноним:

    Уважаемый крымскотатарский народ, Вы больше выиграете, когда будете в составе России, а не в составе Украины

    • Аноним:

      Ха-ха, что именно они выиграют? Русня это грязь везде и люди без мозгов. Да, денег больше там, но это сейчас, если весь Мир введет санкции против Путлера, то Русне через пару месяцев капец придёт, и уж тем более Крыму.

      • Аноним:

        Ну уж мозгов-то в России всегда поболе было. Прямо скажем, ломоносовыми и пушкиными украинская земля не была богата.

    • Аноним:

      Выиграет только Чубаров.

  3. Аноним:

    Я не отношусь к представителям крымскотатарского народа, но поддерживаю мнение, что крымчан с помощью референдума пытаются столкнуть лбами
    «царьки» Крыма: Аксенов и Константинов. Заранее провальный юридически референдум задуман для того, чтобы сделать заваруху и посеять раздор среди ранее мирных народов. За это нашему крымскому руководству Россией явно заплачены деньги и обещано политическое пристанище. Еще бюллетени не подсчитают как Константинов с Аксеновым будут в Москве.

  4. отставной майор:

    Я поддерживаю Чубарова. На этом эротическом шоу под названием «референдум» делать нехер. Уже готовы протоколы, что 199.99% крымчан из 100 человек проголосовавших отдали свои голоса за счастье с Путиным…

    • Аноним:

      ) Ну,дык… Уже и телегу впереди лошади запрягли: Темиргалиев: «Крым — уже территория России. Решение принято»

    • Аноним:

      Избави бог от такого счастья…

  5. Аноним:

    Среди русских самым порядочным оказался товарищ Чубаров. Но и семьдесят лет назад никто не думал, как говорится, что Германия будет просить Россию не нападать на Украину)

  6. Алексей:

    Чубаров оказался единственным порядочным политиком Крыма. Какую мразь мы выбрали в эту ВР. Мне даже получать информацию о всем этом шабаше не приятно, а они полностью в этом дерьме .

    • отставной майор:

      Абсолютно вы правы… но их никто не выбирал… их назначали… поэтому нет смысла идти на это шоу под назанием «референдум».

      • Аноним:

        Если так рассуждать, то и выборы президента надо саботировать. Так как их организовывает не легитимная власть.

  7. Аноним:

    Сказочные идиоты! Чубарова там Сенька-Кролик пообещал пост премьера, вот он и рвет ж…, а вы поцриот-поцриот! Вперлись вы все ему! ВС Крыма проголосовал за Россию, СевГорадмин проголосовала за Россию! И на референдуме мы все будем голосовать за Россию! Потому что Россия это сила, а запад это гниль! Крым всю жизнь был российским, так что, как говорится, ПОРА ДОМОЙ! РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!

    • аноним:

      А твои пророссийские пропид*ры полетели поздравлять КаПутина с 8 марта и получить свой первый чемоданчик с деньгами за продажу КРЫМа.

    • отставной майор:

      Мы это кто??? Если ты, то не нужно говорить «МЫ». или у тебя уже манечка величия.. Это бывает у людей маленького роста или с больной головой

      • Аноним:

        Только * может агитировать за Украину и против России! Комплекса неполноценности у меня нет) роста нормального и с головой все впорядке) А с тобой, *, все ясно как Божий день — *!

      • Аноним:

        Майор, а ты * !!!! *. Ты писал что находишься в оппозиции к любой власти, но к власти бандерлогов от тебя не было не одного критического замечания.

    • Аноним:

      Сказочный идиот….Запад гниль? Подумай тогда своими * мозгами почему у всех властей Уркаины и Русни дети на западе? И почему каждый день тысячи граждан наших стран стремятся уехать на ПМЖ на Запад, а назад никого? Почисти мозги….

  8. отставной майор:

    А что в твоем понятии бандерлоги… Это кто и кого ты туда относишь . Из твоих выражений следует понимать, что это украинцы или это все те, кто не согласен с захватом Крыма войсками РФ??? или не согласен с присасывыванием к РФ???

  9. Аноним:

    А что вы предлагаете делать? Не ходить на референдум — никакого толка не получите, ходить на референдум — ну там два пункта про Россию и автономию, так скорее всего за Россию. А что есть еще варианты? Выйти на площадь и кричать, что все это бред — не поддержат, все думают, хоть к России прибится лучше будет.

    • Аноним:

      К сожалению вы правы. Чем остаться самим типа Абхазии, где у власти воры и подонки типа Аксёнова, то лучше уж к Путлерсой Русне прибиться.

      • аноним:

        А мы (крым) в любом случае будем Абхазия № 2

      • Аноним:

        Был недавно в Абхазии, люди благодарны России. Вовремя русские в Крым пришли!

  10. Аноним:

    Бойкотировать НЕЗАКОННЫЙ референдум!

    • Аноним:

      Референдум этот- фарс. Хоть бойкотируй хоть нет, а референдум скажет- к Порашке. Даже если туда придут только пару путинососов, то русня-ТВ всеровно покажет сюжет об очередях в кабинки.

      • Аноним:

        Сами то из Крыма? Откройте глаза. Только в нашем 100квартирном доме 90% за Россию. А Путину нобелевскую премию дать!

      • Аноним:

        Писать научись. Учи русский язык.

    • Аноним:

      Без вас обойдемся.

  11. Серега:

    Родился в Джанкое, сейчас живу в России (и не жалею). Бываю в Крыму у родственников наездами до месяца. Крымчанам зла не пожелаю и скажу, что думаю. Если вы упустите такую возможность войти в состав России, вы будете локти кусать. А более такой возможности у вас не будет. И еще, поменьше смотрите украинское телеканалы и прочие СМИ, такой низкопробной брехни о России я в жизни не слыхивал, стыдно за Украину.

    • Аноним:

      Ха-ха, ты сам поменьше смотри русского тв, вот там брехня так брехня. Вот взял бы и посмотрел Майдан стрим-онлайн без монтажа в интернете, ты бы удивился, что там бойцы разговаривали между собой на русском языке, а тебе в мозг гомна залили типа того, что там все бендеровцы и русскоговорящих там бьют. Делай выводы.

    • Аноним:

      В ваших «национальных» республиках русское население сваливает. Их там унижают, выгоняют, дискриминируют. То же самое будет и в Крыму. Вы не умеете работать с людьми. Кубаноиды, которых в Симфере масса, не могут защитить своих баб, которых имеет весь юг России.

    • аноним:

      А ты съездил бы на запад Украины и посмотрел, как там на самом деле. А не через ваше брехливое РОС.ТВ Картинку снимают одну. а коментарии абсолютно другие. Уж по спутниковому ТВ насмотрелись что ВАМ там показывают!

  12. Аноним:

    смотрю тут много братьев-акробатьев пишет ерунду и чушь из сообщества мёд-жилы-силы))) не получится вам тут троллить и гадости можете при покушивании пахлавы, дома говорить. хоккей??? А ТО ТИПО НЕПОНЯТНО, КТО БЬЁТСЯ В АНОНИМНОМ ПРИПАДКЕ.

  13. 01:

    Джанкой -Крым-Россия! Трепещите бандеровцы, майданутые и свидомые.

    • Аноним:

      Не переживай) Свидомые свалят, а приедут крепкие россияне и научат тебя приносить им тапочки) Впринципе, сущность рыга ясна — прислуживаться и шестерить)

  14. Аноним:

    Чубаров привык свой народ за баранов считать.