Чубаров требует хотя бы на несколько дней обесточить жителей Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Чубаров Рефат

Чубаров Рефат

Правительство Украины должно в ближайшее время отключить жителей Крыма от электроснабжения, чтобы предотвратить ущемление прав крымскотатарского и украинского населения, заявил лидер меджлиса крымскотатарского народ Рефат Чубаров.

«Мы требуем от правительства в ближайшую неделю в порядке специального влияния для защиты прав человека в Крыму отключить электроэнергию на 2-3 дня», — сказал Р.Чубаров на пресс-конференции в Киеве во вторник.

«Что мешает Демчишину показать Аксенову, показать Кремлю, что мы можем, умеем и будем защищать своих людей в Крыму?», — добавил Чубаров.

По словам меджлисовца, он понимает техническую сложность такого отключения и возможные веерные отключения электроэнергии на всей территории Украины, к которым оно может привести.

Однако Чубаров считает необходимым для граждан Украины на время пожертвовать своим комфортом ради защиты ущемленных, по его мнению, прав крымских татар и украинцев в Крыму.

Кроме того, меджлис призывает как можно быстрее выйти на международные институции с предложением ввести более масштабное эмбарго Крыма для защиты прав человека на полуострове.

 

Вам также может понравиться...

комментариев 15

  1. Паромщик:

    как хорошо он заботится, о татарах и украинцев живущих в Крыму.

  2. бро:

    Как же задрали эти шакалы

  3. Земляки:

    «Что мешает Демчишину показать Аксенову, показать Кремлю, что мы можем, умеем и будем защищать своих людей в Крыму?» Защищать, оставив крымских татар без света? Извращенное понятие «защиты». Мягко говоря, странные лидеры, человеконенавистнические методы. Они ненавидят собственный народ и пытаются рассказать всем как уютно будет жить другим национальностям в крымско-татарской автономии. Конвульсии беспомощности выпускника Московского историко-архивного института. Убогий.

  4. Илья:

    Эти америкосовские засланцы меджелисовцы- уже незнают как развязать войну!!! Неужели непонятно!! Постоянные провокации!! Пусть барашек пасут!!

  5. Аноним:

    Я бы выразился проще и интеллигентней: Это ж какой неполноценной мразью надо быть…

  6. Аноним:

    да забудь про Крым уже.
    Крым- Россия

  7. Кудрявый:

    На два три дня отключать не надо. или насовсем или ни как. Чтобы уже точно знать на что завтра надеятся

  8. Аноним:

    Помогает перекрашенным?)))

  9. Аноним:

    Моя плакать? А что там с продуктовой блокадой? Ежей доели, на медуз перешли?

    • Макс:

      Медуз не, Обозреватель пишет, что бобров едим.

  10. Аноним:

    Организация закупит: рабов, бобров, тамбов и немного ребров.

  11. Аноним:

    Четвёртые сутки задымлено небо — То дым от пожаров украинских сёл. Достаньте горилки, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, налейте рассол. И жовто-блакитный полощется прапор, На бой вдохновляет нас шкварок дурман. Поручик Нетреба, гони свиней в табор. Их пустит на сало корнет Зильберман. В ведро со сметаной попала граната, В засаду попал с колбасою обоз. Поручик Нетреба, когда же зарплата? Корнет Пилипенко, хороший вопрос!.. Зачем жизнь такая без сала и хлеба. С купонами-гривнами точно помрём. Пойдёмте сдаваться, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, в плену хоть пожрём…

    • Кудрявый:

      Ты Крым уже сдал и что. Стал лучше жить или что то поменялось. Поменялись только деньги , цены и флаги. А так как было так и осталось. Так что подумай прежде чем сдаваться какому Никарагуа или Зимбабве.

  12. Аноним:

    А ведь во многих местах компактного проживания нет газа, там всё на электрике. Как эти дни будут жить люди? И почему остальные украинцы должны страдать от веерных отключений ради маразма этих вождей?

  13. ГОСТ:

    Странная просьба , какая то с садистским уклоном. Отключать так на неделю или месяц. Для ремонта линии , а то 2-3 дня…..