Снайпер застрелил второго демонстранта

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

По информации медиков, одному погибшему на вид 25-30 лет. Документов при нем не было, поэтому личность не установлена. Он умер от выстрела в сердце.

погибший на площади

По неподтвержденным данным, это погибший,имя которого не известно. Фото: соцсети.

Второй погибший, который скончался от выстрела в голову, 1992 года рождения из Днепродзержинска. Его имя официально не подтверждено, но на Грушевского демонстранты сказали, что убили Сергея Нигояна.

Сергей Нигоян

Сергей Нигоян

Погибший учился в селе Березноватовка Солонянского района, где проживают его родители. Был студентом Днепродзержинского колледжа физического воспитания. Но его отчислили, рассказали  «Комсомольской правде в Украине» в колледже.

В пресс-службе милиции подтвердили смерть двоих  демонстрантов, однако отчего скончались мужчины — не уточнили.

В МВД отрицают, что применяют против демонстрантов боевое оружие и говорят, что версий трагедии несколько

— Упали с колоннады «Динамо», где несколько митингующих забрасывал «Беркут». Поскользнулись или их толкнули.

— В них попали резиновые пули, которыми стреляет «Беркут», и они упали.

— В них выстрелили из боевого оружия, которое спецназом, по официальной версии МВД, не применяется.

— Попали осколки гранаты, начиненной металлическими шариками. Официально такие шарики не применяется. Но митингующие на площади говорят, что их ими забрасывают.

Участники акции протеста подозревают, что стреляет снайпер с крыши. Указывают, что у кого ранение в сердце, то сквозная рана. Но есть и версия, что умершего от ранения в сердце перед этим пострадал от разрыва взрывпакета, который сработал у него под ногами.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Примечательно, что 21 января на своей странице в социальной сети «В контакте» Сергей Нигоян разместил флаг террористической организации ASALA (vk.com/wall135274323_813).
    флаг
    Это — флаг Секретной армии освобождения Армении, террористической организации, ставящей своей целью признание Турцией геноцида армян и возвращение армянам исторических земель, расположенных ныне на территории Турции.
    Напомню, что именно эта организация стояла за террористами Затикяном и Багдасаряном, устроившими 8 января 1977 три теракта в Москве, в том числе — первый в истории взрыв в метро, между Измайловской и Первомайской, убивший 7 человек. Террорист за что боролся, на то и напоролся. Это наверняка его азеры или турки сняли под шумок.

  2. Аноним:

    Партия бандитов сама подписала себе смертный приговор.

  3. Аноним:

    Убитый на Майдане белорусс на родине привлекался по уговной статье. Армянчик был тоже подозрительной личностью. Они выступали за интересы украинской нации? Ну-да, ну-да, как и Левончик Азрумян, или лицо lifenews Габриэлян. Цирк выгоден всем. И власти, и «оппозиции». Хорошее прикрытие для базара и терок. Кто такие в оппозиции? Те кто хотят места под солнцем, но они в тени. Выступают клоуны. Реально весовых людей там нет — западло и позор.

  4. Аноним:

    Остановить торжество европейской-либерастивной радости и остановить кровопролитие можно одним простым и занятным способом. Достаточно перекрыть все возможные пути бегства, протестующего против уголовного кодекса быдла, с площади. включить по громкоговорителям веселую национальную музыку, и под трансляцию в прямом эфире окатить всю толпу дебоширов обычным говном из брандсбойтов. Снять кордоны и отпустить всех обсыхать по домам. На финише акции, сидеть и ржать от заголовков в западных СМИ типа «Президент утопил идею либерализма в ее собственном дерьме» или «Фекалии погасили пламя великой революции». И все никаких жертв, крови, жестокого террора, единственный вопрос который захочется задать революционеру будет такой — «а вам удалось почистить зубы после подавления восстания или вы все проглотили?»

  5. Аноним:

    Пришлось армянина и белоруса пустить на «святое» дело…. Армянин состоял в какой-то националистической группировке находящейся в Армении, а белорус уже 8 лет в розыске за уголовное преступление в Белоруссии. Вот такие кадры интересные там собрались бороться за демократию… Грузины-революционеры на майдане тоже участвуют… Пройдет время и выплывет вся правда — кто, откуда, за какие деньги и пр.

    • Аноним:

      ничего вы не понимаете, это «свідомі громадяни», они патриоты Украины, ну и что что один беглый преступник с Белоруссии а другой из националистической группировки Армении они же Украинский народ переживали!!!