«Даёшь молодёжь!» — скетч-шоу по-русски

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Даешь молодежь!Что получится, если соединить КВН с телесериалом? Получится скетч-шоу «Даёшь молодёжь!». Это комедийный сериал о молодёжи и для молодёжи, шутки для которого пишет творческая группа авторов, пришедших из КВН.

Один из секретов популярности шоу в том, что его героев можно встретить в реальной молодежной среде: на улице, в институте, в подъезде. Ситуации, в которые попадают молодые люди, подсказаны самой жизнью. Даешь молодежь смотреть онлайн можно на разных сайтах и совершенно бесплатно. На сегодняшний день вышло 132 серии. Продолжительность одной серии около 24 минут.

Жанр скетча предполагает некую схематичность ситуации, выделение ярких черт штрихами, без проработки деталей. Эти его особенности активно использованы авторами шоу «Даёшь молодёжь!», где каждый выпуск состоит из отдельных сцен и эпизодов. При этом, начиная со второго сезона, появились постоянные действующие лица, попадающие в разные прикольные ситуации.

Ещё одна характерная черта этого скетч-шоу — камео: появление в отдельных выпусках реальных известных людей из мира шоу-бизнеса. На экране появлялись Жасмин, Сергей Зверев, «Иванушки Интернешнл», Серёга, Александр Пушной и другие медиа-фигуры.

Читайте также: