Дефицит электроэнергии в Крыму составляет 100 мегаватт

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Генеральный директор государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» Виктор Плакида заявил об отсутствии плановых отключений электроэнергии в населённых пунктах Крыма. Об этом он сообщил сегодня на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

«Дефицит в системе сегодня составляет до 100 МВт, при похолодании эта ситуация обострилась. Она связана с тем, что сети не всегда готовы в той или иной точке выдавать необходимые параметры, об этом уже говорят наши заявители, такие отклонения возникают. Но электроэнергии будет достаточно в том случае, если мы разумно ею распорядимся. Что касается жалоб по отключению, непогода нам приносит определённые неприятности, но я еще раз заявляю, что мы не производим отключений», – констатировал Плакида.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Алексей:

    Сейчас прапоры и остальные нытики будут визжать: «мы же говорили, что никакого энергомоста нет!»))))))))))))))))))

    • Отставной майор:

      Лучшая защита-это нападение, правда Лесик…Ну как можно отрицать очевидное -энергомост есть,но вот что он из себя представляет и на сколько он обеспечивает Крым энергией- мы не знаем. По моему разумению он дает энергию только Керчи, Феодосии и прилегающие рядом поселки. Ведь распределяющая подстанция находится в Джанкое, и она настроена передавать энергию в сторону Керчи и Симферополя, а не наоборот

      • Аноним:

        *! Вник бы в суть вопроса прежде чем чушь писать !Под Феодосией построена распределительная станция Кафа !До нее от Керчи подходят четыре линии ; две линии вновь построены и две старые которые шли от подстанции в Феодосии для снабжения Керчи и района перезапущены в реверсном режиме .Старая линия от подстанции Джанкой до Феодосии также перезапущена на реверсный режим и по ней снабжается Северо западная часть Крыма .От подстанции Кафа под Феодосией протянута новая линия до распределительной подстанции Симферополя в районе села Денисовка и Строгонавки.Старая линия идущая от Симферополя до Феодосии запущена параллейно в реверсном режиме. Также запущена в реверсном режиме линия идущая от распределительной станции Джанкоя на распределительную станцию Симферополя и построена новая линия из Симферополя на Джанкойскую распределительную для передачи дополнительной электроэнергии после запуска строящейся Симферопольской ТЭЦ!

  2. Аноним:

    Что вы брешете , никаких отключений ( каждый день в одно и тоже время отлючают на 1,5 часа вот уже как 4 дня ).

  3. Аноним:

    Виктор Плакида заявил об отсутствии плановых отключений электроэнергии в населённых пунктах Крыма. — Почти каждый день отключают в одно и тоже время. Совпадение? Не думаю. Такой развод для уровня только лесика, паромщика и конякова. Они верят, а я нет

    • Аноним:

      Ага, у нас внепланово постоянно рубят свет на несколько минут, а напряжение постоянно скачет — эти *блюдки за это не отвечают, что хотят, то и делают.

  4. Аноним:

    Министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина заявила, что полуострову до окончания зимы не хватит запасов голубого топлива.
    За последнее время потребление газа выросло на 30%. Первыми жертвами стали жители поселков Большой Ялты: с 29 по 31 января в 10-градусный мороз, из-за резкого снижения давления газа в Гаспре и Кореизе были остановлены котельные

  5. Аноним:

    Не врите. Ничего не отключают. Того, что вы говорите не может быть. Во всяком случае Киселев ничего не говорил. А раз не говорил — то и нет ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.