Делегация парламента Израиля посетила Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Депутат Кнессета Израиля Яаков Марги

Депутат Кнессета Израиля Яаков Марги

Делегация парламента Израиля во главе с депутатом, главой комиссии по образованию, культуре и спорту Кнессета Яаковом Марги посетила Крым, сообщила в среду пресс-служба главы республики Сергея Аксенова.

«Уверен, что контакты властей Республики Крым с представителями законодательной власти израильского государства позволят гражданам Израиля и органам власти сформировать объективное мнение о тех процессах и событиях, которые происходят сегодня в Крыму, — цитирует Аксенова пресс-служба. — Еврейская община наряду с другими национальными обществами республики ведет активную деятельность, переживает за все, что происходит на территории Крыма, и оказывает содействие по ряду вопросов, в том числе и по оповещению населения о тех проблемах, которые стоят перед крымчанами».

Аксенов уверен, что «рано или поздно прорыв информационной блокады состоится благодаря таким людям, как господин Марги».

Яаков Марги поблагодарил руководство республики за гостеприимство и ту поддержку, которую оно оказывает еврейскому народу, проживающему в Крыму.

— Я увидел жизнь общины, а это и есть правда о Крыме. Я вижу здесь спокойных людей, которые ходят по магазинам, ездят в общественном транспорте, хотя мне рисовали совсем другую картину. Но для политика запрещается смотреть только картинки, нужно посмотреть вниз и прочитать, что написано маленькими буквами под заголовком. Евреи живут во многих странах, но во многих государствах нарастает плохое отношение к евреям. Я почувствовал себя в Крыму очень комфортно, а когда еврей чувствует себя комфортно в том месте, в котором он живет — это говорит о многом.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    ну всё, Пэтя Вльцман теперь обидится что его «родня» без спросу в укрокрым матается

  2. Товарищ Штирлиц:

    О.о.о.о ребе, шалом, как ваше здоровье, а.а.а.а приехали в Крым зуби подлечить, ну и правильно, у нас протезы намного дешевле чем в Израиле, но за то быстрее стираются … Будем ради вас еще дольше не видеть в Криму

    • Аноним:

      Штирлиц. А тебе что, зюби выбили в застенках ГЕСТАПО(СБУ), и ты делишся опытом протезирования в Крыму. Я тебя огорчу в Израиле стоматология, на порядок лучше чем на Украине.

  3. Аноним:

    Он был с неофициальным визитом по приглашению еврейской организации Севастополя. Это всего на всего частный визит частного лица. А раздули почти признание Израиля. ГЫ ГЫ

    • Аноним:

      А что для тябя это признание в первой? Мы Израиль ещё 1947 году, если память не изменяет, признали. Скажу тебе, мальчик с глупым смехом, по секрету к созданию Израиля наша страна руку приложила, в 1945 в Ялте три парниши мир расчерчивали, хотели сыны Израилевы в Крыму обосноваться, под это и депортацию местного населения организовали. Только не срослось, отправил их Усатый нянь в землю обетованную.

      • Аноним:

        Да тут пытаются выдать за факт признание Израилем российского Крыма, а не о прпризнании Израилем России и наоборот. Так что мальчик с глупым смехом ржал правильно. А вот тебе я тож по секрету раскажу, что еврейскую автономию планировали в Крыму ещё до войны в 20 годах, переселили много евреев в основном в Джанкойский район, но уже к началу 30 это забросили. А после войны эту тему практически и не обсуждали. Не лепи депортацию к евреям. Они не при делах. А отправка сынов Израилевых Усатым нянем в землю обетованную была уже в 50 годах.