Делегация зарубежных политиков прибыла в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Делегация зарубежных политиков прибыла в Крым с трехдневным визитом. В состав иностранной делегации вошли парламентарии из Чехии, Сербии, Черногории, Великобритании, Бразилии и Киргизии.

При этом, по словам организаторов, ранее заявленные парламентарии из Латвии, Литвы, Украины и Венгрии в последний момент отказались приехать.

В программу визита включено посещение достопримечательностей полуострова, общение с местными жителями, а также ряд встреч с общественными организациями, с представителями крымских татар, с муфтием мусульман Крыма.

Депутат Госдумы от «Справедливой России», зампред комитета ГД по международным делам Алексей Чепа рассказал журналистам, что цель этого визита — показать европейским коллегам, что желание народа вернуться в состав РФ действительно был искренним, «а не как сообщали многие западные СМИ, проходило под штыками автоматов».

Сегодня в крымском парламенте прошла встреча заместителя председателя Госсовета Ремзи ИЛЬЯСОВА и членов президиума с зарубежными политиками.

Среди них – депутаты Народной скупщины Сербии (Сербская радикальная партия) Милован БОИЧ и Дубравко БОИЧ, член Палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав ГОЛИК, член президиума Сербской Радикальной партии Александр ШЕШЕЛЬ, член партии независимости (Великобритания) Ричард ВУД, председатель отделения Партии независимости Соединенного Королевства в районе Энфилд и Харинги Найджел СУССМАН и другие. Украинских политиков на мероприятии не было.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Опять одна и та ж заезжаеная пластинка за известный счет.Не понятно че 3 года назад не пригласили штатных наблюдателей за счет своих организаций?Это ж было во благо.Возможно и санкций не было.

  2. аноним:

    Наблюдателей было предостаточно в Крыму во время референдума.Сейчас идет демонстрация всему миру ситуации и обстановки в Крыму.

    • Аноним:

      Но все почемуто из националистических партий типа венгерского Йоббика. И сейчас такая же шобла сюда ездит. На нормальных денег не хватает. Короче, везде Йоббик))))

    • Отставной майор:

      Наблюдателей каких??? из силовых структур -соглашаюсь… Международных наблюдателей от ООН, ПАСЕ и др. признанных в мире международных организаций не было… Было примерно 70 человек инностранцев ( в том числе и из России), которые по своей воле или по заданию своих партий приехали в Крым и наблюдали . Но законность проведения референдума в Крыму признали только власти России, Северной Кореи, Сирии и Венесуэлы. И Это все -как тогда можно говорить о международных наблюдателях

  3. Аноним:

    Прехали за российский счёт, вина в Массандре побухают, по крыму поездят. Всё за российский счёт. Так вот он какой богатый европейский турист.