Дело джанкойского милиционера-взяточника уже в суде

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оборотень в погонахСледственным отделом прокуратуры АР Крым закончено расследование в уголовном производстве в отношении начальника линейного отдела милиции на ст. Джанкой Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге.

Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст . 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма,  правоохранитель «погорел» на получении от предпринимателя 9,7 тыcяч  гривен за предоставление возможности осуществлять торговую деятельность на территории Джанкойского железнодорожного вокзала.

Обвинительный акт направлен в суд. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

замыкающий

Незаконная торговля на Джанкойском вокзале под надзором милиции

Напомним, в августе сотрудники крымской прокуратуры совместно с СБУ поймали «на горячем» руководителя линейного отдела милиции Джанкоя. Милиционер был задержан при получении второй части взятки в размере 4,7 тыс. грн. Ранее за возможность осуществлять торговую деятельность на территории железнодорожного вокзала предприниматель «хозяину» вокзала уже заплатил 5 тыс. грн.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    мусора-взяточники и крышеватели наркоторговцев на нары их.