День Джанкоя в 2014 году отметят 6 сентября

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
горсовет

горсовет

Празднование Дня города в Джанкое запланировано в 2014 году на 6 сентября, сообщили в Джанкойском городском совете. Напомним,  14 сентября в Крыму пройдут выборы.

В честь празднования Дня города планируют провести парад невест и парад детских колясок.

К участию в «дефиле невест» допускаются женщины в возрасте от 18 до 50 лет. Обязательным условием является наличие свадебного платья.

Чтобы принять участие в конкурсе колясок, необходимо проявить фантазию и превратить обычное «детское транспортное средство» в неповторимое произведение искусства – сказочную карету, космический корабль, яхту или цветок.

«В этот день дети смогут почувствовать себя частью сказочного представления, а те, кто уже замужем, снова смогут стать невестами – символом чистоты и нежности», – отметили в горсовете Джанкоя.

Изюминкой традиционного праздника в этом году, по замыслам организаторов, должен стать танцевальный флешмоб.

«Приглашаем всех желающих принять участие в праздничном танцевальном флешмобе! Умение танцевать СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВОЗРАСТ НЕ ОГРАНИЧЕН!»

Заявки принимаются до 1 сентября 2014 года по адресу: ул. Ленина 45/2 Джанкойский городской Центр культуры и досуга (приемная) и по телефонам: 3-41-34, 0669282840, 0501631717.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Ну хоть что то поменяйте в сценарии. Опять замужние невесты, коляски и песни Круга друзей», второй школы, выступления МЧС. В прошлом году при Лене Нетецкой то же. В этом году наверное еще и десантники.
    Ну уж удивите горожан, новые власти. Хватит уже дешевых развлечений и много дыма и водки рядом со сценой.

  2. Аноним:

    А где же Люлин делся

    • 0007:

      НЕпонял, вы на что намекаете, на парад невест что ли, так я о Люлине ничего такого не слышал, он нормальный пацан.

    • Аноним:

      А он что артист или массовик — затейник? Он что то понимает в организации праздников?

  3. Аноним:

    Нетецкой Леночки уже нет. Кому же теперь руки на сцене целовать будут за нашу счастливую жизнь? Срочно выдайте нам нового кумира без которого Солнце не встает!

    • 0007:

      А шо Рома Люлин целовал руки Нетецкой, как ему повезло, какое счастье -целовать ручки самой Нетецкой.
      Рома скажи это правда или ложь. Я тебе даже завидую.

  4. Аноним:

    Отдел культуры! Поучитесь проводить городские праздники, чего-то у вас не получается, слабовато. И, действительно, уберите шашлыки от исполкома.