В День физкультурника в пригороде Джанкоя установят спортплощадку от «Трезвой России»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

спортплощадка workouВ День физкультурника 8 августа в селе Изумрудное Джанкойского района Крыма, на территории общеобразовательной школы и детского сада,  в 10.00 состоится открытие спортивной площадки для занятий workout, приобретенной и установленной Федеральным проектом «Трезвая Россия».

«Место выбрано не случайно, данный район официально признан депрессивным. По прошлогодним данным Минсоцполитики в районе была самая плачевная по Крыму ситуация с уровнем занятости населения. По сравнительным данным крымской и местной прокуратур, за первые шесть месяцев прошлого года каждое восьмое уголовное производство из всех по Крыму было открыто в Джанкойском районе», — отметили в пресс-службе Общественной палаты РФ.

В мероприятии примет участие член Общественной палаты, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Справка: workout (воркаут) — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    » Данный район официально признан депрессивным» и для преодоления депрессивности ему первым делом необходимы турники. Опять как папуасам бусы везут. Надо бы рассказать «трезвенникам» что и без того в Изумрудном со спортом неплохо было. Байдарочники, футболисты, местные школьники не на последнем месте по спорту всегда были. А «Трезвая Россия» — это новый анекдот.

  2. Аноним:

    Что подешевле. А апломбу будет как при открытии новой спортивной школы.

  3. ВИШ:

    Очередная показуха активной работы и счастья населения

  4. Аноним:

    Какая показуха, не веришь написанному, поедь сам посмотри. Ты что считаешь пусть лучше пацаны курят в подворотнях и к бухлу приучаются. По мне пусть лучше на турниках висят, и всякие склёпки и другие приколы отрабатывают.

  5. Аноним:

    Трезвая Россия анекдот дня…для вывода Джанкоя из разряда депресивных районов именно турники чтобы склёпки отрабатывать и разные приколы, :-))

    • Аноним:

      Ну да у нас турники у вас могилизация. От зависти и злобы слюнями не подавитесь. От Камчатки до Одессы. У Москвы есть интересы. Потому, что помним мы. Географию страны. От Тувы до Приазовья, От Курил до Приднестровья. От Донецка до Кремля. Это Родина моя. Это Родина моя. И делить её нельзя. Это матушка Россия. Это русская земля.
      От Надыма и до Крыма. Русь святая неделима. Необъятная страна. Богом свыше нам дана. Всё на сердце очень близко. От Славянска до Норильска. От Луганска до Кремля. Это Родина моя.

      • Аноним:

        Стихоплет, однако. Зачет за прогиб. И быстро на турники.

      • Аноним:

        Да да брат как и Крым Наш, так и эта так называемая Родина от Одессы до Кремля, когда лихо настанет ты стихи будеш по тылам патриотично рассказывать а я в магилизацию очередную пойду чтобы тебе дальше расказывать о величие Родины твоей….

      • +++:

        Аноним 09.08.2015 в 15:07
        Вам пора к психиатру, ну а потом опять в школу на урок географии.

  6. Аноним:

    Хорошее стихотворение. Идеологически правильное. Но что-то мне подсказывает, что Гимн России ты не знаешь, как и большинство крымчан.

  7. Аноним:

    Анониму15.07 молодец заработал головку сыра с утилизации. А с Приднестровья бутылочку красного 1991г.