День открытых дверей в джанкойской войсковой части 6 ноября отменён

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Объявленный ранее в Джанкое на 6 ноября День открытых дверей в расположении войсковой части (вертолетный полк), посвященный Дню воинской Славы России, не состоится.

den-voinskoj-slavy-rossii

 

Вам также может понравиться...

комментариев 20

  1. Андрей:

    Почему какая причина???

  2. Аноним:

    Облажались. Вот и вся причина.

    • Аноним:

      Облажались Вы и Ваши друзi за Чонгаром. А здесь военная часть, а не прогулочная площадка! Когда можно будет открыть- откроют!

  3. Аноним:

    Очень жаль…. В прошлый раз очень понравилось.

  4. Отставной майор.:

    Мировой терроризм захлестнул все вокруг. Опасно. А в друг прорыв опять через Перекоп «хлопцив из правого сектора». Все правильно. Не чего расслаблятся

  5. Карина:

    вдруг,нечего расслабляться-позор,отставной майор.

    • Аноним:

      Точно, зачем нам день открытых типа дверей? У нас там не дверей ни забора нет, Джанкойцы кто видел забор или двери к нашим вертолетчикам? Пацаны, это отдельная категория, эти везде влезут, и на них был настроен этот день, но не случилось, это армия, там разные ситуации бывают.

  6. Аноним:

    День открытых дверей проходит на консервном заводе, машзаводе и ж/д вокзале))) да, совсем забыл про индустриальный парк)

    • Аноним:

      Он уже там давно прошел — еще лет двадцать назад, как раз тогда вынесли все двери и окна с заводов.

  7. Аноним:

    Будет и еще не один день демонстрации военной техники гарнизона жителям Джанкоя на радость пацанам !
    Будет и открытие обновленного памятника авиаторам ведь у нас все строят и строят а не ломают построенное дедами как у соседей !

    • Аноним:

      Вот образчик настоящей крымской ментальности. Любая проблема в Крыму сводится к переводу обсуждения на проблемы Украины. При чём здесь Украина к отмене дня открытых дверей в гарнизоне? А нет, камешек надо обязательно в соседский огород бросить, воспитание такое. Примитивность мышления зашкаливает. Индивидуумы готовы повторять любую мантру спущенную свыше. Перечислять не буду, вы все их знаете, г-н Модератор можен и не пропустить. Для развенчания этих мантр достаточно просто здравой логики. Я сейчас предложу этому большому радетелю советского прошлого(неплохого во многом), выступить с инициативой восстановления второго памятника Ленину в нашем скрепном Джанкое. Джанкойцы в курсе где он был. А то ведь снесли построенное дедами и народ не спашивали. Непорядок.
      И ещё маленькое отступление, но в тему. Недавно очень известная в Крыму личность поставила Ленина в один ряд, боюсь даже написать, короче с очень плохим фашистом. Я вот думаю, а согласятся ли с ней наши джанкойцы для которых эта незаурядная личность была примером борьбы с киевской хунтой и настоящего русского патриотизма?

      • Отставной майор.:

        Это такой способ увести тему разговора от сути . Он опубликован в инструкции для троллей. Их на каждом сайте море и пишут как один одно и тоже — в Украине маленьких детей едят, а в Америке негров линчуют.

  8. Аноним:

    За Чонгарец, а при чем тут памятник Ленину и памятник Авиаторам ?

    • Аноним:

      Хороший вопрос. Немного его исправим и переадресуем До Чонгарцу (твою орфографию пытаююсь сохранить). А при чём здесь к Украине и памятнику Авиаторам отмена дня открытых дверей в Джанкойской В/Ч?——————————————— прикинь, абсолютно ВСЕ За Чонгарцы знают где в Джанкое был второй памятник Ленину. Я тебе больше скажу. Все знают что связывает два памятника Ленину, памятник Авиаторам и пиво. Анекдот. Мы все За Чонгарцы такие

      • Аноним:

        А еще зачонгарцы знают, как от Карлеута до Тарханлара можно полем пройти.

      • Аноним:

        Во как возбудились, обиженным можно посмотреть на наши вертолеты в небе, на свои гвинтокрылы на картинках.

      • Аноним:

        Гвинтокрылы вам ответят на все вопросы, а со своими памятниками , мы без свидомых разберёмся, возле вокзала потихоньку сняли, возле Октября пусть пока стоит, он хоть и про упырька, но ведь он уже не символ, он просто память о городе с заводами , о районе с заводами, колхозами и совхозами, об обеспеченной старости и перспективной молодости, об уверенности в завтрашнем дне.

  9. Аноним:

    «Наши» вертолеты?))) Он такой же твой, как яхта Ромы Абрамовича)))

  10. Мускатый:

    Один из вариантов:безопасность- военный(в отличии от нас) принимал присягу(точнее уже присяги).Когда не стало союза этот вопрос по сравнению с нынешним временем не был актуален,так как не было перед кем отвечать за нарушение ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.