Депутат Госдумы Фабричный встретился с жителями Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фабричный Сергей

Фабричный Сергей

Депутаты Госдумы – члены фракции «Единая Россия» 12 и 13 августа работают в Крымском федеральном округе. В течение двух дней проходят встречи с жителями и трудовыми коллективами Крыма и Севастополя, личные приемы граждан. 14 августа в Крыму состоится встреча депутатов с президентом РФ В. Путиным.

Материалы, собранные депутатами в ходе общения с гражданами, станут основой для работы депутатов Госсовета РК и Госдумы РФ, местного отделения «Единой России», сообщил 12 августа депутат Госдумы, руководитель Центрального МКС партии «Единая Россия» Сергей Фабричный по итогам встречи с жителями города Джанкой, передает сайт «Единой России».

«Бросается в глаза то, что люди, с которыми мне довелось встретиться, всегда считали Крым российским. Такой настрой во многом способствует скорейшей интеграции Крыма в политическое, экономическое, юридическое пространство РФ», — отметил депутат.

«В целом, крымчан, как и большинство россиян, волнует ремонт многоквартирных домов и благоустройство, ремонт дорог, строительство жилья. Много вопросов связано с принятыми в России нормами  и правилами, в том числе – по привлечение инвестиций, образованию, здравоохранению, пенсионному обеспечению», — рассказал Фабричный.

Однако, по его словам, население полуострова активно интересуются и политическими вопросами.

«Это, в частности, предстоящие выборы в Госсовет, которые пройдут 14 сентября, вопросы отношений Крыма с Украиной. Особое беспокойство людей вызывает происходящее на Донбассе. Жителей Джанкоя, находящегося в непосредственной близости от границы, волнует обеспечение обороны в случае возможных военных действий со стороны Украины», — отметил Фабричный.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Н.:

    С кем эти деятели встречаются, если никто не знает об их приездах? Какие встречи такие итоги: пока нет ни одного смелого, кто не побоялся бы заранее оповестить о своём приезде и выслушать мнение многих жителей города, а не кучки работников горисполкома и десятка бабулек.

  2. гость:

    А кого в керчи на переправе перевернули?не этого?

  3. Аноним:

    да толку от этой встречи-нет-одни обещания.

  4. Аноним:

    А где он принимал, кого и вообще принимал ли? Кто что слышал? Партизанщина какая то.

  5. Аноним:

    Сколько лет обещания слушали — всегда прибытие агитационных особ как — то афишировали. А тут как постфактум — тот приезжал, тот принимал… Кто- то кому то обещал, кто- то попросил, кто-то выразил. Это что-то новенькое.

  6. Александр:

    Да нигде они не были, кроме квартиры Юревича. Побухали да отчитались.