Депутат Госдумы инициировал облавы на большегрузы в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко призвал главного государственного инспектора госавтодорнадзора Сергея Дурбажова и начальника управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолия Борисенко провести тотальные рейды по выявлению нарушений законодательства в сфере перевозок грузовым автотранспортом.

Инициатива организации проверок связана с увеличением количества аварий с участием большегрузов, передает пресс-служба депутата.

«Я не могу понять, у нас что, водители грузовиков почувствовали себя королями крымских дорог?! Это просто беспредел какой-то: авария на аварии с участием грузовых машин, – цитирует Козенко его пресс-служба. – В последнее время водители большегрузов вконец обнаглели. Носятся на таких скоростях, что обогнать просто невозможно, технику безопасности не соблюдают, о том, что сыпучие грузы должны быть накрыты тентами, у нас вообще уже, похоже, забыли. Едешь, а тебе в лобовое стекло песок или щебень – это уже чуть ли не норма».

Депутат отметил, что если не будет хватать местных ресурсов, то он намерен обращаться за помощью в федеральный центр.

«Тотальные проверки, рейды, облавы – называть это можно как угодно, но привести в чувство водителей большегрузных автомобилей необходимо срочно», – подчеркнул Козенко и призвал очевидцев нарушений ПДД грузовыми автомобилями сообщать лично ему.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Верещагин:

    Козенко от безделья, ерундой страдает.

  2. Аноним:

    В Крыму закончился аминазин, судя по заявлению этого Козенко-ко-ко-ко. Их с Няшей нужно срочно специалистам из больницы имени Алексеева передать.

  3. Антон:

    Это напоминает, когда собаке скучно она * лижет)

  4. Аноним:

    Похоже депутат далек от реальности и сложностей работы большегрузов. Давайте побольше облав, ещё и на микроавтобусы и легковые машины. А то разъездились, понимаешь

  5. Аноним:

    А дороги этот депутат не хочет сделать ? Большинство аварий происходит по причине наших кривых дорог.

  6. Хенде Хох:

    Неужели давление на дальнобойщиков перекинулось и на Крым, чтобы они тут не вздумали в скором времени бастовать. Лично я это расцениваю так. А что касается нарушений -то на дорогах ДПС и так достаточно и они обязаны выявлять эти нарушения и можно обойтись и без тотальных шмонов

  7. Аноним:

    Шею побрей! Андрюша!) А чтоб песок на лобовуху не сыпался — не прижимайся! ))) И проведи тотальный рейд по покрытию дорог, и обязательно сообщи в федеральный центр, что он плохо работает в этом направлении!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.