Депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Файнгольд получил 2 огнестрельных ранения в баре

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Александр Файнгольд

Александр Файнгольд

Депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Александр Файнгольд был дважды ранен из пистолета ночью 18 января. Об этом сообщает ИА Крыминформ.

Два огнестрельных ранения, по словам источника агентства, депутат получил в результате конфликта, возникшего на почве межличностных отношений. Ссора произошла в одном из баров Киевского района Симферополя в час ночи 18 января. Политической составляющей в произошедшем нет.

«Неизвестный посетитель заведения в ходе ссоры дважды выстрелил в Файнгольда, в частности, попав в предплечье. Пострадавший был доставлен в 6-ю городскую больницу, его состояние стабильное, а ранения не несут угрозы жизни и оцениваются как легкие», — сообщило агентство.

Министерство внутренних дел Крыма происшествие ещё не прокомментировало.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Крыму Евгения Беликова подтвердила информацию о ранении депутата. По ее данным, он был «одной из конфликтующих сторон». Депутат, по ее словам, получил легкие ранения, следственное управление не проводит проверок по этому инциденту.

Александр Файнгольд родился в 1977 году и имеет два высших образования — юридическое и психологическое. Он женат и растит двоих детей — Софи и Семена.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Soothsayer:

    Так подвести мною глубоко любимого Вольфовича))) бессовестный, вот нечего шляться по барам народным избранникам, однозначно, запретить депутатские посиделки)))))

  2. свд:

    сидит на корточках как гопник на районе)
    Пацаны ваще ребята) http://youtu.be/Yf1wpCeOms0

  3. Аноним:

    Так молоденький депутат. Тоже хочет потусить по ночным заведениям, расслабиться.

    • Аноним:

      так эти депутаты только и расслабляются вместо-работы.

  4. Аноним:

    Смешались кони-люди!!! Это фото и биографические данные другого Александра Файнгольда.

  5. Аноним:

    Soot шут при дворе это не призвание это ваш образ жизни. Шутам при дворе позволено многое. При большом шухере скоморохи идут свидетелями или лжесвидетелями. Для вас одно и тоже.

    • Аноним:

      В этой стране правду можно говорить только шутам. А Вы предлагаете нам всем плакать? Не дождётесь. Мы будем смеяться над этой жизнью и этой страной. ))))) ПС Провидица, я тут за тебя ответил, обижаться не будешь? ))))

  6. Аноним:

    Работа у него такая)

  7. Паромщик:

    это не сын миллионера Иосифа Файнгольда, а брат его Александр в 2008 году сбил девушку-мотоциклистку в центре симферополя

  8. Аноним:

    А его кто-то выбирал?