Депутаты джанкойского горсовета оценили свою работу с избирателями

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

30 сессия горсоветаДепутаты джанкойского горсовета оценили свою работу с избирателями. Решением последней в 2012 году 30-й сессии депутаты решили информацию об итогах проведения отчетов депутатов перед своими избирателями принять к сведению и взять на контроль выполнение замечаний, предложений, высказанных на встречах с жителями города.

С информацией об итогах проведения отчетов депутатов перед избирателями в 2012 году на сессии выступила секретарь городского совета Красноперовой В.А. 

Всего за 2012 год джанкойские депутаты приняли на личных приемах 390 горожан и рассмотрели более 500 просьб, жалоб и заявлений.

Не все депутаты работали одинаково хорошо. Сред лучших названы четверо:

  1. Феднина Т.В. провела 9 встреч с избирателями.  
  2. Щербаков О.Н. — 6 встреч  с избирателями.
  3. Скалдин А.С.  — 3  встречи с избирателями. 
  4. Смирнов Д.Л.  провел 2 встречи с избирателями.

Восемь депутатов отчеты о своей работе представить не смогли.

Лучше всех отчитались депутаты: Феднина Т.В., Скалдин А.С., Щербаков О.Н., Смирнов Д.Л. и хорошо известный в Джанкое и за его пределами Жуков В.В., за злоупотреблением служебным положением осужденный в 2012 году на три года условно, штраф в размере 8,5 тыс. грн. и возмещение причиненного государству ущерба в размере свыше 160 тыс. грн.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Да какой смысл с этими бездарями-депутатами встречатся пользы всё равно нет

  2. Аноним:

    А встреча — это один человек или пять? Встретиться можно и с сотней, и с пятеркой. И результаты этих встреч какие? Вопросы решены? Или «сели-поговорили»? Учитывая еще и количество городских сумасшедших, которые любят потусить по инстанциям, какой процент реальных адекватных дел?

  3. Аноним:

    Для кого делается это очковтирательство?

  4. Джанкоец:

    А какое право они имеют оценивать свою работу?Я понимаю,если бы они собрались и отчитались за свою работу с избирателями.Уважаемые СМИ-следите за правильностью написания ваших статей.

  5. Александр:

    У меня одноклассник депутатом был в нашем городе. Я его как то спросил , зачем это ему надо и в чем заключается его работа, ведь ЗП за это не платят ? Он мне ответил, что пенсия будет потом большая, а по поводу в чем заключается его работа , он ответил, что 1-2 раза в неделю сидит в горисполкоме и принимает граждан( в основном пенсионеров), внимательно их слушает, обещает решить проблемы их и ВСЕ !!! Только обещает!!!

  6. андрей:

    Добавка к пенсии положена только после трех созывов и то копейки…