Депутаты Джанкойского района приняли отставку главы администрации Бочарова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 сентября  2017 года состоялась 48 внеочередная сессия  Джанкойского райсовета под председательством Игоря Куприянова.  Первым вопросом прозвучало заявление главы администрации Джанкойского района Бочарова А.И. о добровольном сложении полномочий.

— Мною написано заявление на имя председателя Джанкойского районного совета о сложении с себя полномочий главы администрации по собственному желанию. Задачи, поставленные передо мной руководством Республики Крым и Правительством Российской Федерации, выполнены в полном объеме. Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым оценена по достоинству работа органов местного самоуправления под моим руководством. По его словам, системно велась работа по выполнению задач, в переходный период принимались сложные решения на местах. С точки зрения коррупции или других нарушений закона ко мне, как должностному лицу, никаких вопросов и претензий нет, — заявил Александр Бочаров.

Депутаты проголосовали  за досрочное прекращение полномочий Александра Бочарова А.И. и поблагодарили его за работу в должности главы администрации.

Конкурс на замещение должности главы администрации Джанкойского района состоится 27 сентября 2017 года. До этой даты исполнять обязанности главы района будет Инна Федоренко.

Как мы сообщали ранее, 28 августа по итогам встречи с руководителями трех районов Крыма и города Феодосии глава республики Сергей Аксенов предложил им написать заявления об отставке по собственному желанию.

— Провел встречи с главами администраций Джанкойского района – Александром Бочаровым, Кировского района – Анатолием Покидченко, и Красногвардейского района – Владимиром Ганагой. Итогом встреч станут написанные чиновниками заявления об увольнении по собственному желанию. Хочу подчеркнуть: речь не идет о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет, — написал на своей странице в Facebook Сергей Аксенов.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Ничего не понимаю

  2. Аноним:

    Бочарова подвели главы сельских поселений. На местах ничего не хотят делать. А ведь они самостоятельные органы местного самоуправления. При этом инициативы ноль. Сидим ждем, что кто-то приедет и за них все сделает. Уже и деньги дают, но надо документы под их освоение сделать. Но кто-то боится с деньгами связывается, кто-то ленится, кто-то просто досиживает. А Бочаров в силу своего характера не смог их заставить, да по большому счету и полномочий у него маловато. Так, что будущему руководителю нужно жосче спрашивать с глав сельских поселений если хочет задержаться на месте главы района.

    • Аноним:

      Про глав сельских поселений инфа 100%. На местах бардак полный, а Бочаров реально в силу своего характера не смог их заставить что то делать!

  3. Аноним:

    Нахапался, не будь жадиной, дай другим хапануть.

  4. Аноним:

    С одного заречненского моста сколько поимели наверное, сколько врмени тянули.

  5. Аноним:

    А чего им оставалось делать? Это не депутаты, это деревянные марионетки. Им приказывают, они поднимают ручонки. *

  6. Аноним:

    «Задачи, поставленные руководством республики, выполнены». Молодец глава района. Единственный кто все сделал. Получается, его преемнику ничего делать то и не надо.

  7. Аноним:

    А что с этими главами сельских поселений делать? Вы сами этих неделух и тунеядцев выбрали? Это же нужно до такой степени тупости и лени дойти , чтоб халявные федеральные деньги не освоить. Жалко конечно стариков , директоров совхозов и председателей колхозов , они смогли бы поднять всю ту разруху что от укрии осталась.

    • Аноним:

      Они эти колхозы и поразваливали. Бендеровцы там ничего не выкорчевывали и на металл не пилили. Но на мифических «хохлов» лучше всего списать*

      • Аноним:

        Конечно, от кучи денег идущих когда-то с Киева, приходилось все на металл…. А сейчас другая проблема — от недостатка мозгов, возможно из-за страха, не могут деньги освоить…..

  8. Аноним:

    А дороги? В Джанкое, на улице Ленина, возле райгосадминистрации яма на яме)) а про дороги по району и говорить уж нечего. Ушел и ушел. Придет кто то подобный.

  9. ирина:

    проверить майский сельский совет надо !Карпеца проверить,у нас столько людей против надо собрание придут на собрание! у него в голове только свои земли,то посев,то уборка! он даже в депутаты не пройдёт! люди против!

  10. Аноним:

    Так чем запомнился Бочаров? Что сделал для района? Красиво под носом усы носил. Даже не успел построить дом в городе на Чехова.

  11. ЖИТЕЛИ МАЙСКОГО:

    КАРПЕЦ ЗАТО ВСЁ УСПЕВАЕТ В СЕЛЕ МАЙСКОМ! И СЫНОВЬЯМ НА УКРАИНЕ ПОМОЧЬ И СЕБЯ НЕ ОБИДЕТЬ ИНОМАРКУ С САЛОНА ВЗЯЛ!А ДЛЯ СЕЛА НИЧЕГО!! ЗА НЕГО МАЛО КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ!