Депутаты Госсовета Крыма отправятся в Джанкойский район Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

нет светаДепутаты Госсовета Крыма отправятся в несколько сёл Джанкойского района для прояснения на месте ситуации с их электроснабжением. Соответствующее задание депутатам озвучил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

«Просьба, завтра же утром доложить обстановку в каждом конкретном селе. И не по телефону, а выехать и посмотреть, пообщаться с людьми, чтобы была точная информация», – сказал Константинов.

Необходимость в посещении сёл Маслово, Предмостное, Солёное озеро, Ермаково, Островское, Придорожное и Майское возникла из-за расхождения в информации об энергоснабжении этих населённых пунктов.

По словам начальника Джанкойского РЭС, все сёла района получают электроэнергию примерно по 8 часов в сутки. Однако в правдивости этой информации усомнился вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«Есть данные объективной автоматики, какие башни мобильной связи ни разу не включались. Это означает, что подачи электроэнергии туда не было. По Джанкойскому району это Маслово, Предмостное, Солёное озеро, Ермаково, Островское, Придорожное, Майское», – сказал Полонский.

Информацию о несоблюдении графиков в Джанкойском районе подтвердил и глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    да на местах как обманывали так и дальше нашему правительству РФ закрывают глаза, а мы вот то сделали да то …, не зря они не делают, и не бось еще в район за гос бензик поедут , налоги прожирать наши, а перед ними там ковры устелят, да с хлебом и с солью встретят, а потом в баньку и проверяйки снова скажут все у ВАС ХОРОШО-Лепота)

  2. Аноним:

    Джанкойский начальник РЭС , не высовывая носа из своего кабинета, перегнул говоря о 8 часах в сутки наличия электричества в этих селах!

  3. Аноним:

    вчера смотрели селекторное…….. офигели от лжи наших джанкойских брехунов у власти. судя по докладу мы жрем одно птичье молоко, заправляемся высоко октановым бензином и никогда не выключают свет. плюс, то образование работает в штатном режиме. всё прекрасно, включая мобильную связь. хотелось разбить телевизор…. сколько можно держать у власти таких держиморд, дискредитирующих власть? гнать с…ной метлой и пня для ускорения

  4. Виктор:

    Благодаря Швальбе Виталию Анатольевичу, удалось нормализовать ситуацию с подачей электроэнергии в сёла Джанкойского района!!

  5. Паромщик:

    Виктор 05.12.2015 в 14:10 благодаря Аксёнову, а не швальбе, Аксёнов на селекторном совещании штаба ЧС 04.12.2015года дал прочуханки начальнику Джанкойского РЭС Банникову за отсутствие электроэнергии в Джанкойском районе, и ограниченной подачи электроэнергии в городе.

  6. Аноним:

    Чую, что свет в деревнях будет включатся по пути кортежа депутатов) Ну естественно и выключатся с выездом депутатов из этих самих деревень)

  7. Аноним:

    надо сменить полностью власть в городе и районе
    как не стыдно на селекторном так врать? глаза свои совсем пропили. ни стыда, ни совести.

  8. Аноним:

    Меня поражает ваша близорукость. Где Белашева возьмёт свет? Его не сложишь на склад не использованный. Умные люди очень давно эмпирическим путём доказали закон сохранения энергии, который является универсальным. Так в Крыму действие этого закона было подтверждено ещё раз опытным путём. Его не возможно обмануть. Потому, что обман сразу вылезает. Поэтому если нельзя обмануть физику, то у нас решили просто обмануть людей, то есть подтусовать результаты работы системы. В мире это очень часто давало результат на короткий срок, оттягивало развал системы, но никогда её не спасало.