Дети и внуки лидеров Компартии Китая едут в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дети и внуки видных деятелей Коммунистической партии Китая приедут в Крым в ноябре на празднование 100-летия Октябрьской революции. Об этом сегодня журналистам сообщил один из организаторов международной конференции «Крым в современном международном контексте», директор делового культурного центра Крыма Ярослав Иванченко.

«Дети и внуки видных деятелей Коммунистической партии Китая приезжают специально в Россию на празднование 100-летия российской революции. И в эти дни, 6-7 ноября, они будут находиться в Крыму и участвовать в нашей конференции», – сказал Иванченко.

Он отметил, что в китайскую делегацию войдут 26 человек, которые оказывают большое влияние на политическую и общественную жизнь в своей стране. Они поучаствуют в конференции «Крым в современном международном контексте», которая пройдёт в Ливадийском дворце.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Все крымчане в восторге от их приезда. Кто ещё не катался в Крым — ждём-с.

    • Аноним:

      Крым это единственное место на Земле. Только сюда возят политических туристов за счёт принимающей стороны. Политтуристы в Крыму зарабатывают, в остальных странах зарабатывают на туристах. И ещ интересный момент. Местом поломничества комуняк был выбран регион, который к октябрьскому перевороту никакого отношения не имеет и противостоял большевизму до последнего. Цирк да и только.

  2. Аноним:

    И все на дурняк. А чего только дети и внуки? Даешь теть, дядь, тещ китайских лидеров. Их там ого-го сколько! Всех прокормим, лишь бы хвастать, что к нам едут.Любой дурак за бесплатно поехал бы несмотря на санкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.