С 18 июня по 2 августа детские сады в Джанкое приостановят свою работу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

С 18 июня по 2 августа 2013 г. детские сады в Джанкое приостановят свою работу. Решение «О приостановлении работы дошкольных учебных заведений города в летний период 2013 года» № 186 принято 15 мая исполкомом Джанкойского горсовета в целях экономии бюджетных средств.

— Воспитанникам  дошкольных  учебных заведений, родители которых работают и не могут оздоровить детей в данный период, будет предоставлено место в  дежурных группах дошкольного учебного заведения  № 9 «Светлячок» Джанкойского городского совета (ул. Восточная 16), — сообщила начальник отдела образования Лариса Липеха.

Отдел образования летом текущего года планирует, как и в прошлом году,  открыть 4 дежурные  группы.

— Чтобы определить своего ребёнка в дежурную группу  ДУЗ № 9  на период закрытия детского сада, необходимо обратиться  с заявлением  к  заведующей дошкольного учебного заведения, которое посещает Ваш   ребёнок, — уточнила начальник отдела образования. — По состоянию на 21.05.2013 года из всех дошкольных заведений города  в дежурные группы подано 90 заявлений. Это 1 младшая группа и 3 группы дошкольного возраста.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    П…ц. «В целях экономии бюджетных средств». А на себе экономить не пробовали? Уроды…….слов нет….

  2. Аноним:

    А почему отделу образования , в целях экономии средств, не взять за свой счет отпуск на этот период . За деньги, сохраненные таким образом в бюджете города открыть еще одну дежурную группу на Советской или Крупской. Возить детей с одного конца города на другой не очень удобно, вернее очень неудобно. А Л. Липеха на общественных пачалах, т.е. бесплатно поработает нянечкой у которой зарплата в 950 гр и еще за свой счет в отпуск на 2 месяца. За что так людей ненавидеть , а себя так любить? Что они Вам , господин голова плохого сделали?

  3. Аноним:

    А за что любить быдло которое выбирает думая ж..пой? Еврейский голова правильно делает, влез в руководство города со своей ПР запудрив мозги лохам бабушкам, понаставил им скамеек копеечных для показухи, бабушки довольны и готовы опять идти за воров голосовать, а молодёжи вообще всё побоку, главное чтобы телефон был не прошлого года и повод собраться пиво попить. 90% жителей вообще не догоняют, что город раньше умирал ещё при Синицком, а сейчас его добивает уже Зайдмен, Всем на всё насрать! Ну только на геев им не насрать, и то только 40 человек со всего города.

  4. Аноним:

    Дежурный садик на восточной,чтобы заявлений было меньше.В 90 е ,когда денег в бюджете не было,и то такого не было.Аннушка масло уже разлила,берегитесь.