Дэвид Бекхэм признался, что ему нужно в жизни

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Футболисту Дэвиду Бэкхему, по-видимому, не дают покоя лавры дизайнера одежды. После выпуска в прошлом году коллекции мужского белья для популярного шведского бренда H&M, Дэвид решил выпустить линию женского белья.

«Женщины отлично смотрятся в нижнем белье для мужчин. Но, да, я бы хотел, заняться созданием и женского белья тоже», — сказал в одном из  интервью Дэвид Бекхэм. Также в планах футболиста-дизайнера детская одежда.

Папина дочка Харпер Бэкхем

Папина дочка Харпер Бэкхем

Кому, как ни отцу четверых детей знать, какой должна быть одежда для детей. В прошлом году Виктория Бэкхем напомнила мужу, как пеленать новорожденного, подарив счастливому супругу четвертого ребенка, малышку Харпер Бэкхем.

Участие футболиста в модельном бизнесе началось с рекламы нижнего белье и джинсов известного итальянского бренда Armani. Впоследствии «лицом» этой линии стал португалец Криштиано Роналдо.

Дизайнерский тон в семье Бэкхемов задает жена футболиста — Виктория Бэкхем. Она не только успешно запустила собственную модную линию, но и занялась дизайном автомобилей. А сейчас планирует запуск первой молодежной линии Victoria by Victoria Beckham и думает о создании коллекции одежды для маленьких девочек.

Однако ни футбол, ни бизнес не являются главным в жизни Бекхэма. В недавнем интервью журналу Men’s Health Дэвид признался:

«Семья для меня – главное в жизни. Так будет всегда. У меня есть жена, четверо детей, родители и бабушка с дедушкой. И трое лучших друзей. И это все, что мне нужно в жизни».

Читайте также: